Yennefer Опытный 31 Январь 2007 #2 Потрясающе Вот вроде так все просто - и такое настроение, такая безмятежность... Мечта....
m@ry Новичок 31 Январь 2007 #3 Да, просто и так замечательно. Хотя сначала я подумала, что это очередная компьютерная графика... Мельница в тему
Да, просто и так замечательно. Хотя сначала я подумала, что это очередная компьютерная графика... Мельница в тему
skubird Новичок 31 Январь 2007 #5 А это, как я поняла, и есть компьютерная графика - рисование кистями в Фотошопе (может быть, тут ещё планшет, уж больно красиво). Удивительно красивая вещь...
А это, как я поняла, и есть компьютерная графика - рисование кистями в Фотошопе (может быть, тут ещё планшет, уж больно красиво). Удивительно красивая вещь...
Сказочница Новичок 2 Февраль 2007 #8 О! Я кажется знаю! Это ебобаб, тьфу ты, бабоёб... твою мать! Баобаб!
.::Ханчик::. Новичок 20 Март 2007 #12 Красотища:lol: вот бы там оказаться:sun:сказка самая настоящая !
Настас Опытный 20 Март 2007 #13 Очень нарвится маленькая деталька в этой картине - мельница! Она словно дополняет картину...Красота неземная! О! Я кажется знаю! Это ебобаб, тьфу ты, бабоёб... твою мать! Баобаб! Нажмите для раскрытия... По-моему это дуб... :wink:
Очень нарвится маленькая деталька в этой картине - мельница! Она словно дополняет картину...Красота неземная! О! Я кажется знаю! Это ебобаб, тьфу ты, бабоёб... твою мать! Баобаб! Нажмите для раскрытия... По-моему это дуб... :wink:
Dark Rose Angel Новичок 29 Март 2007 #14 ......................................................................
Ekaterina5715 Участник 4 Декабрь 2008 #18 А у меня не видно картинку... Ну. У меня тоже. Что-то на подобии "Голого короля" - ничего нет, а все восхищаются... Тоже не плохо!
А у меня не видно картинку... Ну. У меня тоже. Что-то на подобии "Голого короля" - ничего нет, а все восхищаются... Тоже не плохо!