Собираю отызвы о кск "алин мак", что в подушкино. мск

Уважаемые форумчане, кто знает об этом КСК не по наслышке или стоял там , напишите плз свои отзывы и расскажите как там в плане постоя, коллектива. что нравилось, что не нравилось и почему съехали (или еще там обитаете). Знаю , что ругали холодный манеж и грунт в этом самом манеже, но вроде манеж теперь утепленный , да и грунт сменили. Буду благодарна за любую информацию))
Заранее спасибо.

Я очень жду от вас отзывов. пожалуйста не поленитесь и оставьте свое мнение, мне это очень важно. можно в личку)))

Хороший КСК. Манеж действительно теперь отапливается, температура где-то +3 градуса. Грунт в манеже немного пылит, но летом его поливают, а зимой завозят снег. Денники отбивают отлично. Ну, собственно, если вы приезжали, то сами видели.

У нас теперь снег подвозят 1 раз до обеда и 1 после,т.е. два раза и столько же боронять! Персанал у нас хороший,конюха тоджики,но любят очень лошадок,никогда не обидят вашу лошадь,отзывчивые и добрые,если чего-то не знают всегда спросят у хозяина лучший подход к его лошади. Есть ночной конюх,девушка русская,ответственная! Вет. врач тоже очень хороший,переживает за всех лошадей,как за своих...Приезжайте посмотреть.

Денники небольшие, тёмные, на конюшне душновато.
Плац хороший, манеж неплохой (помню, пыльно было летом, но старательно поливали), левады есть, мойка-солярий есть, конюха, помнится, хорошие. Коллектив больше спортивный.
Везде чисто-убрано.
Вобщем, конюшня для работы, а не для гуляния-отдыха.
Хотя, если очень хочется, можно съездить через дорогу в лес и на озеро.

Стояла там со своим конем. Приехали мы с ипподрома худыми-худыми, а за 1-2 месяца отъелись конкретно.
Кормят хорошо, персонал хороший.Всегда подскажут, помогут если надо. Все отзывчивые и добрые. Манеж большой, народу много не бывает, обычно 2-3 чел, а то никого вовсе. Кони гуляют в леваде по 2-3 часа, а если есть проблемы с дыханием, то стоят в летниках. Мойка с горячей водой, солярий есть. Денники стандартные 3на 4 ; все с окнами, а в некоторых даже по два. Опилок всегда много. Навоз убирают в течении дня. Сквозников нет. С наступлением теплой погоды в денниках открываются окна. Есть грамотные тренера по выездке и по конкуру. А главное, обстановка там домашняя.

А как в плане доехать после работы в будни вечером? Реально или пробки? До скольки КСК работает?

Chudachka , смотря откуда ехать.
Можно и по Можайке и по Рублевке доехать. Пробки они везде, - где как проскочишь. Конюшня,по-моему, до 23.00 функционирует.

Рублево-Успенское шоссе Вас тоже, вполне себе ,доведет до пункта назначения.:mrgreen:
Это , наверное, я напутала с Рублевкой. Сейчас глянула по карте, - Рублево-Успенское.

Соотношение цена-качество, в пользу качества :) Что нравится, на этой конюшне, так это то, что если что-то не устраивает, то вопрос всегда стараются решить :!: А не отмахиваются, как от назойливой мухи :twisted: Корма хорошие, условия для работы тоже. Грунты нормальные и в манеже и на плацу. В лес можно съездить, а там хорошая, широкая дорога :) а не только тропинки :wink:
Правда, до леса, надо идти посёлком котеджным, это не всем нра((( Но, лес всё искупает :!:
Коллектив достаточно приятный и не склочный :wink:
Я постойщик с большим стажем и достаточно привередливый 8) мне конюшня нравится.

Добрый вечер, расскажите пожалуйста об индивидуальных занятиях в данном КСК, спасибо

Есть индивидуальные занятия на любой вкус :D
От мастеров спорта и кмс, до частников на своих лошадях, и конкур и выездка и с детьми позанимаются, прокат от 1500 (то же не сменой, а индивидуально) индивидуальные от 2000 и выше, включая специализацию :D Даже иппотерапии немного есть :D Все занятия на хорошем уровне, не просто по стеночке :D

Подниму тему) Как там сейчас с постоем? Все ли осталось хорошо или есть изменения? Спасибо)

Да, тоже интересно! Ибо нашла сайт, где отзывы исключительно отрицательные...

Денники небольшие, тёмные, на конюшне душновато.
Плац хороший, манеж неплохой (помню, пыльно было летом, но старательно поливали), левады есть, мойка-солярий есть, конюха, помнится, хорошие. Коллектив больше спортивный.
Везде чисто-убрано.
Вобщем, конюшня для работы, а не для гуляния-отдыха.
Хотя, если очень хочется, можно съездить через дорогу в лес и на озеро.

Стоим около года. Всем довольны.
Отличный новый грунт в манеже, лошадей кормят по нормам, не перекармливают.
Поначалу опасалась, что норма сена очень маленькая, но конь выглядит отлично.
Отбивка хорошая, денники просторные, 3х4 с окнами.
Не знаю, почему Нечисть считает их небольшими и тёмными.

Подревнее сообщения не могли найти? В конце 17-го года цитировать сообщение за начало 11-го - это сильно!
Значит, на тот момент было так, в то время я ходила туда заниматься и сама собирала коня, так что в денники заглядывала; что видела - о том написала.

Кто там занимается, может посоветуете к кому обратиться? Может контакты есть?

Сверху