Вальяжная
Новичок
Здравствуйте, в этом году я пишу социальный проект, и мне пришла в голову идея фотовыставки( не персональной, а сборной), где было бы наглядно показано обращение покатушников и просто недобросовестных хозяев с лошадьми - а также для диссонанса счастливые истории избавлений. Планирую провести широкую поддержку ЭХ, с удовольствием зашла бы на их сайт, но, к сожалению, почему-то не могу зарегиться(((
Приходится часто видеть, как на наших улицах из-за разницы в 30 рублей люди ездят на несчастных, больных, часто жеребых, кобылах. Хотя в это же время в стороне стоят толстые меринки. Хотелось бы обратить их внимание на это. А не их, так хотя бы их детей.
Поэтому очень рада бы была конкретным историям, может кто-то сам был участником таких избавлений, а также согласию на использование фотографий( все авторы естесственно будут указаны и замечены)))
Заранее большое спасибо!
Приходится часто видеть, как на наших улицах из-за разницы в 30 рублей люди ездят на несчастных, больных, часто жеребых, кобылах. Хотя в это же время в стороне стоят толстые меринки. Хотелось бы обратить их внимание на это. А не их, так хотя бы их детей.
Поэтому очень рада бы была конкретным историям, может кто-то сам был участником таких избавлений, а также согласию на использование фотографий( все авторы естесственно будут указаны и замечены)))
Заранее большое спасибо!