pavlidi95 написал(а):
О, я еще не совсем потерянный человек и могу более-менее прилично фоткать
Вы с кобылой хороши, вам с ней надо стартовать)) Ну и с Жасминчиком естественно
А когда наши позорные фото будут?))
Можешь, можешь. Осталось тебя только научить портреты делать)
Нее, на кобыле я стартовать точно не буду, Наталь Петровна боится, что я могу по своей неопытности что-нибудь намудрить, а потом исправлять придется долго. Правда это не ее слова, а мои мысли) То же самое и с Жасмином. Поэтому они и хотят меня на Диме отправить, а то вдруг я на первых соревнованиях психовать буду) Так что лучше перестраховаться.
Ваши фото сегодня выложу, у меня как раз выходной. И ничего они не позорные. Сколько раз вы с ним вместе до этого прыгали?)
Кстати мы вчера с кобылой прыгали. Правда тренер говорила сначала, что я на ней прыгать не буду, пока на Жасмине не научусь. Потом пока у нас все хорошо с галопом не будет. В итоге вчера у меня кобыла опять начала психовать на галопе, я ее кое как успокоила, пошагала и уже собралась заводиться. Как вдруг слышу "Настя, заходи на крестовинку". Прыгали мы вместе с Настей на Гусаре. Походили пару раз крестовинку на рыси, кажется, я почти не отставала, но раньше кобылу снимала и вперед лезла, потом нам сказали заходить на брусья(где-то 70-80 см). Мы ехали вторыми, причем с не очень большой дистанцией. Гусар сбил одну палку на брусьях, кобыла немного испугалась. Ну а у меня был выбор, либо позволить ей обнести, либо прыгать как есть, потому что на вольт я уже зайти не успевала. В итоге мы прыгаем, пару темпов после барьера проезжаем галопом, а потом я падаю на спину, перелетев через голову. Причем все, кто видел это падение, сказали, что кобыла мне еще головой поддала, чтоб я выше летела)) Наверно, со стороны красиииво смотрелось) Упала я не больно, поэтому села, подождала пока отпрыгают Настя с Гусаром, потом мы еще несколько раз зашли на крестовинку и на брусья. Кобыла как всегда молодец, везде меня выручала)
Я свои ошибки примерно знаю, но все таки будем ждать мнение со стороны, а именно Сонино)
А пока мне над собой еще работать и работать.
Кстати занимались мы почти 2,5 часа, давно уже такого не было) Поэтому я после Милки быстро собрала Жасмина и на полчаса поехала в поле. Но на последнюю маршрутку мы все таки опоздали, пришлось попутку ловить. Хорошо, что мы втроем ехали)