Спб. сбежала рыжая арабская кобыла! д. коркино-разметелево

• Автор темы Автор темы Luma
  • Дата начала Дата начала

Luma

Участник
СРОЧНО! СПб. Сбежала рыжая арабская кобыла! д. Коркино-д. Уварово. тел. 89110809325. Диковата. В сиреневом недоуздке. Видели в Уварово. Могла пойти к Мурманскому шоссе, Разметелево, Вирки, Воейково...

Re: СПб. Сбежала рыжая арабская кобыла! д. Коркино-д. Уваров

кобыла еще не найдена
вот фото

Re: СПб. Сбежала рыжая арабская кобыла! д. Коркино-д. Уваров

появилась информация: кобыла идет в сторону Мурманского шоссе-это Разметелево, Вирки и д

Re: СПб. Сбежала рыжая арабская кобыла! д. Коркино-Разметеле

Уважаемые конники, если вы где-то в этом районе верхом совершаете прогулку смотрите внимательнее, возможно вы увидите небольшие следы некованной лошади, возможно её саму где-то вдалеке, не проезжайте мимо, не оставайтесь равнодушны. Лошадь совершенно одна уже двое суток.
Так же проезжая мимо полей и лесов Всеволожского, и уже не только, района поглядывайте, может мелькнёт рыжая одинокая лошадь. Звоните, отписывайтесь, хозяева очень ждут свою любимицу.

Девочки! Завтра 13.11.2014 организуем массовый поиск, поля большие- нужна помощь масс. Огромная просьба, кто может помочь прочесать поля (вехом, на машинах и пешком) между мурманкой, железкой, Колтуши и пос Рыжики, есть предположение что потерявшаяся кобыла мотается в этом районе, видели ее следы. Хозяйка беглянки будет там с рассвета. Если кто то может подъехать часикам к 10-11 к п. Рыжики и помочь с поисками будем очень благодарны. т 8 911 080 93 25.

Питерцы! Конники и не конники! На вас всех одна надежда!!!

Завтра 15.11.14 ОЧЕНЬ нужны люди для прочесывания местности в районе Уварово, Канисты! Туда привела поисковая собака и там же свежие следы кобылы!

Сейчас обещают понижение температуры, кобыла в бегах уже 5 день! Помогите, пожалуйста, поисками!!!

Форма одежды-теплая и обязательно САПОГИ резиновые (поля мокрые очень), термос с чаем или кофе.

Сбор 15.11.2014 в 10-11 утра по адресу ЛО ( по Колтушескому шоссе) Всеволожский район, деревня Канисты

тел для связи 8-911-080-93-25 Людмила

как дела? Не нашли?

нет :(

Копирую из объявления хозяйки:
"вот и прошло 7 дней поисков..неделя надежды, отчаяния и снова надежды. от всей души спасибо всем неравнодушным кто помогал мне в поисках. спасибо за перепосты и отдельное спасибо тем, кто приезжал и искал вместе со мной! и пусть пока моя рыжая беглянка еще не дома, я очень надеюсь что она где то есть, живая, и что вскоре она найдется.
Похожую лошадку видели близ дер. Хапо-Ое поздно вечером в субботу. очень жаль, что информация пришла ко мне с опозданием в полутора суток, но для меня это реальная зацепка и я продолжаю искать.
Люди! Умоляю! Если вы увидели похожую лошадь - позвоните мне! Я гарантирую БОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за информацию о местонахождении моей кобылы! Уверяю, Вы не пожалеете, если вернете мне мою Бери!
8-911-080-93-25
8-911-777-96-76"

Ребят, ждём, ищем. Деревня Хапо-Ое и близлежащие поселения, звоните, если видели лошадь.

Попробуйте дать объявления не только на этом сайте, но и на обычных, областных. Конники в основном сидят по своим конюшням, поисковая группа в любом случае мала, а местные, и дети - лазят везде, поэтому, может, и откликнутся. Так же распечатайте и расклейте объявления, они реально могут помочь. У нас здесь вокруг аэроклубы - попробуйте обратиться к ним, не смогут ли осмотреть поля с воздуха.
В свою очередь, я облазил со своей лошадью все колтушские поля, но, пока увы...

Я в выходные ездила на кладбище в п. Озерки-рядом с Разметелево. Спросила у работников-нет,не видели. Единственное,я ступила-и не оставила им координаты-если вдруг забредет.

А направление Родничковое-Дунай-Манушкино не рассматривали? Ведь с вашей конюшни она и туда податься могла... Искать нужно по всем направлениям.
А вообще, не опускайте руки. Дай бог, найдется.

Хапо-Ое - это через Мурманку. Как она умудрилась туда ушлепать незаметно через многополосную трассу с плотным движением? :shock: В Ексолово свои кони гуляют без привязи - могли перепутать.
А вот мысль созвониться с парамотористами - хорошая. Они постоянно на Янинских полях летают.

с авиаклубами связались на след день после пропажи-была нелетная погода несколько дней, потом рассматривался вариант с беспилотником
сейчас зона поиска увеличено, одна странность-кобылу никто не видит..

Увидеть лошадь с земли не так легко, она может в ста метрах стоять и вы её не заметите - земля же не идеально ровная поверхость, другое дело смотреть с высоты.

Копирую сообщение хозяйки:

В д. Коркино Всеволожского района Лен. облости 10 ноября 2014 года днем убежала с территории конюшни рыжая арабская кобыла.
Больше двух недель активных поисков ни к чему не привели. Из чего я предполагаю, что кобылу скорей всего кто то поймал и либо прячут либо уже увезли подальше. Осталась одна надежда на то, что кто то ее увидит. Может быть в соседском сарае, может в городе или конюшне, может в каком нибудь табуне. Прошу, не останьтесь равнодушными, ибо это единственный способ найти мою Бери. От себя я гарантирую БОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за информацию о местонахождении моей кобылы! Уверяю, Вы не пожалеете, если вернете мне мою Бери! . Если ее уже кому то продали, я готова выкупить обратно.
8-911-080-93-25
8-911-777-96-76

Любая информация всё ещё актуальна, кобылу ищут и не сдаются. Гарантированно вознаграждение за информацию.

VGRRv7KKzEA.jpg

S-8fOZIwgFE.jpg

Попробуйте с егерями связаться, и отставьте им свои координаты. По личному опыту таким образом находили лошадей, у них хорошо сарафанное радио работает)

Сверху