Спреи-кондиционеры

• Автор темы Автор темы DEXY
  • Дата начала Дата начала
Нет,у дримкота другой запах,более ядреный.
У этого полегче,но не сказала бы,чтобы прямо цитрусовый.
спасибо за описание аромата, это было наиболее важно для меня)

Из всех кондиционеров, которые пробовала, Mane and Tail на первом месте по запаху, очень вкусный )) Dreamcoat на втором ) А ещё плюс Mane and Tail в том, что можно купить большую канистру и доливать по мере необходимости, а не покупать каждый раз новый спрей (у меня расход довольно большой, шесть коней, гривы-хвосты густые, длинные у многих, а гуляют круглосуточно в леваде/поле).

Я бы его очень очень сладким не назвала,сказала бы сладковато травяной,без пряности.

Я бы его очень очень сладким не назвала,сказала бы сладковато травяной,без пряности.
вот согласна) приобрела вчера, если Dream Coat напоминает свежий корень имбиря, то Mane and Tail эфирное масло мяты чуть-чуть напомнил. Целый литр))

Возможно у меня какая то индивидуальная реакция на него, но прям голова начинает кружиться.)) Но с колтунами любой сложности справляется идеально.

Возможно у меня какая то индивидуальная реакция на него, но прям голова начинает кружиться.)) Но с колтунами любой сложности справляется идеально.
Если вентиляция слабая в том месте, где Вы чистите и пшикаете лошадь, то это нормальная реакция Вашего организма. Если есть уличная коновязь, то распыляйте кондиционер на лошадь на улице, чтобы провоцировать Ваш организм.
Кстати, первое моё знакомство с кондиционером для лошади было таким же: я убегала подальше, если в конюшне рядом со мной кто-то пшикал кондей с запахом.

Самый мою любимый кондей - это Show Sheen, я от него просто фанатею, но меня душит жаба, ибо ценник у него нынче не шибко приятный. Dream Coat, кстати, не люблю, по мне у него слишком резкий запах. Сейчас плотно так подсела на кондеры от Showmaster, сейчас у меня с ароматом тропических фруктов, очень вкусный и приятный запах, шерсть блестит, не пылится, хвостец рассчесывается легко даже спустя несколько дней.

Самый мою любимый кондей - это Show Sheen, я от него просто фанатею, но меня душит жаба, ибо ценник у него нынче не шибко приятный. Dream Coat, кстати, не люблю, по мне у него слишком резкий запах. Сейчас плотно так подсела на кондеры от Showmaster, сейчас у меня с ароматом тропических фруктов, очень вкусный и приятный запах, шерсть блестит, не пылится, хвостец рассчесывается легко даже спустя несколько дней.
Подскажите, он распыляется мокрым или сухим? Можно ссылку на где вы покупаете?

Только и только хорз клинзер! За 10 лет пробовала все, но лучше для себя не нашла. Блеск/лоск - просто не дают эффекта, ман тейл так же - совсем не понравился, дрим коат и ветролин получше, но после них липко. Клинзером обрабатываю и коней (притом брызгаю на щетку после основной чистки и прохожусь по шерсти, экономия отличная). Если полный хвост репьев - обильно прыскаю и вычесываю без потерь для хвоста. Обрабатываю собак, себя - я не представляю, что делала бы без него с моей шевелюрой ниже поясницы. Ну и самое приятное то, что его можно разбавлять водой в пропорции хоть 1 к 10 - своих свойств не теряет.

Года два назад пользовалась шампунем, хорз клинзером и спреем от насекомых компании ЗООVIP. Правда, не долго: до конца ничего не использовала. Аллергическую реакцию из трёх лошадей никто не выдал. Но и эффекта "ВАУ" тоже не было. Спрей от насеком не справлялся со своей задачей, шампунь и хорз клинзер не впечатлили.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху