СРОЧНО! Коня сдают на мясо..нужна помощь!!

indian_rose

Новичок
Вот этого коня http://www.horse.ru/market/view.php3?ma ... eckentry=1 сдают на мясо..
Срок что-бы его выкупить неделя..хозяйка просит 40 000..конь здоров в прошлом месяце привез человеку 2 разряд..просто ей срочно нужны деньги и ждать больше она не может...
У меня нет возможности сейчас его выкупить полностью и платить потом за содержание..максимум что я могу это сейчас оплатить 20 000 за выкуп и потом платить 5 000 за содержание..по этому срочно ищу совладельца или просто желающего его купить..
Возможно у вас есть какие-то связи или вы знаете людей способных помочь...я уверенна что потом этого коня можно будет успешно продать..он действительно хороший..главное сейчас как-то его спасти..

чем другая? там то-же я писала..особой разницы не вижу..хотя не слово в слово конечно..а в чем претензия то?

в том, что это просто срочная продажа,угрозы мяса нет :lala:

Хм..по моему я поняла о чем речь..нет вообще-то угроза мяса есть..и срок неделя...а почему пропало то что я там писала про мясо я честно говоря понять не могу... возможно что-то с сайтом или модераторы..не знаю сейчас там спрошу..
Но это не просто угроза мяса а мясник уже даже приезжал смотреть коня и они договорились... так что не стоит искать тут подвох...

А все разобралась..очень странно..мне хозяйка сказала что угроза мяса есть..им сказала что ее нет... не знаю как на это реагировать..сейчас попробую связаться с ней..

а почему хозяйка-то незнает, что уже мясник приезжал??? И он прям готов 40 тысяч дать за коня ?

если не ошибаюсь, вы ее "Колобок" называете? :wink:

а почему хозяйка-то незнает, что уже мясник приезжал??? И он прям готов 40 тысяч дать за коня ?

согласна с Natsu2,я думала мясная цена гораздо меньше....
и врятли мясник будет переплачивать.....
или хозяйка расчитывает что получит больше денег за счет того,что кому то захочется спасти коня??...имхо....
это уже свинство какое-то :twisted:

Кого "Колобок " называю?) Нет я никого так не называю и не очень поняла о чем это вы..

Ну да я полностью согласна что тут история очень темная..и все это выглядит более чем странно..но мне уже не первый день говорят от лица хозяйки что конь идет на мясо через неделю...и поскольку конь этот мне очень дорог но возможности сейчас купить его у меня нет..я и пытаюсь найти варианты...
Согласна если это придуманно просто что-бы продать коня поскорее и подороже то это мягко говоря свинство..особенно учитывая сколько нервов я уже потратила..

Еще утром на Эквихелпе до коррекции модератором в теме был прописан срок-2недели. непрошло и 10часов,как тут появилась тема со сроком уже в неделю. Оригинально?

Еще в обед был разговор, что о мясе и речи быть неможет,но надо Очень-очень срочно продать лошадь, сильно поджимают обстоятельства.
И тут вуаля, в течении 6 часов уже мясник успел приехать и договорится.
Оригинально?

Я не понимаю вы в чем то меня обвинить пытаетесь?
2 недели изменились на неделю потому что мне так сказали сначала 2 сегодня утром мне сказали что одна неделя...
Не знаю что было и с кем в обед...но мне сказали что на мясо сдадут..и про мясника то-же сказали еще вчера..и на эквихелпе по моему я про это писала...
Да и к слову конь не мой..к хозяйке я отношения не имею..и никакой выгоды лично мне нет морочить людям голову..мало того у меня самой совсем небыло планов сейчас покупать лошадь..ситуация не та...так что я не понимаю к чему вы ведете..я сразу еще не эквихелпе написала что информация идет через 3 лицо..которому у меня не было причин не верить..сейчас возможно уже есть..
Но в любом случае я не понимаю чего вы пытаетесь добиться этими обличительными постами..я кстати сегодня с самого утра сижу за компом и фильтрую кучу информации и у меня уже мозг разрывается а вы придираетесь к тому что у меня посты на 2 форумах не идентичные..если бы вам сказали что любимого коня сдают на мясо вы бы задумывались об этом?

не задумалась. Тк сама считаю, что если проблемы и животное в тягость, при наличии адекватных рук(подруга,арендатор и тд) коня проще подарить или отдать в бессрочное пользование, чем устраивать балаган:"Спасити,а то на мясо!"
Можно найти арендатора или несколько арендаторов.

Хотя, может кому-то проще спихнуть друга на мясо, чем найти ему хорошие руки.

Natsu2
Ну я то-же так считаю что всегда можно пристроить..было бы желание..а тут ситуация не понятная..срочно нужны деньги и тд.и видимо желания особого у хозяйки пристраивать его нету...вообще я честно говоря не понимаю как можно сдать такого коня на мясо тем более хозяйка вроде как его любит..находят ведь хозяев и больным лошадям и старым а тут вполне здоровый конь...по этому для меня вдвойне вся эта ситуация была шоком..

Сейчас вот со мной списалась девушка которая с ним сейчас работает..говорит вроде срочность отменили и просто надо его выкупать скорее..но срок в неделю вроде сняли..короче я уже с трудом понимаю что там у них происходит..ибо за последние часы получила несколько противоречащих друг другу заявлений по поводу мяса и продажи..причем вся информация идет от людей которым по идее нет смысла врать.. уже не удивлюсь если еще через час мне сообщат что конь вообще не продается..

juli77
Нет по мясной цене она его продавать не хочет..только не спрашивайте почему..сама мучаюсь этим вопросом..

Покупатель найден.С хозяйкой вроде договорились..
Прошу модераторов удалить тему..сама не понимаю как это сделать...

Сверху