Загра написал(а):
я непоняла откуда вы взяли что она рысистой породы, какой-то придурок написал что она рысачка, пробежав быстро по тексту,
Загра, вы меня назвали сукой, так? За что? Я считаю, что я этого не заслужила. Извольте немедленно извиниться.
Загра написал(а):
вас просят обьяснить, помочь разобраться в том почему она так делает, а не оскорблять меня, мою лошадь, тренера.
Я вам подсказала, что можно сделать, из того, что знала. То же сделали и другие.
И где вы увидели оскорбление? Если жокей не знает, как справиться с отбивающей на хлыст лошадью, этот жокей, мягко говоря, не профессионал в скаковом деле. Это означает, что ему надо тренироваться и тренироваться. Но оскорбительного тут ничего нет. Многие из присутствующих тоже не супервсадники. И ничуть этого не стесняются. И нормальные люди не воспринимают замечания как оскорбления.
Если тренер "возлагает большие надежды" на такую лошадь, которую вы описали (не знаю, может, вы ее описали не совсем точно, вот и пошло-поехало), и при этом не знает, что делать, если она отбивает, то он тоже не профессионал в своем деле. И с пеной у рта доказывать, что он лучше всех, просто глупо.
Если ваш тренер такой замечательный, то почему он не может разрешить эту проблему?
Вот вам дали советы. Вы попробовали что-нибудь реализовать?
Загра написал(а):
, я не посещу больше этот сайт и форум. Но напоследок хочу дать вам совет: не зазнавайтесь, и если у ВАС просят помощи, то попытайтесь помочь а не унижайте человека!!!! :cry:
За совет спасибо.
А вот матом не надо, это не прибавляет вашим словам убедительности.
А советы вам давала в том числе опытный тренер-берейтор Dofina. И говорить, что такой человек зазнается, глупо и нелепо.
А на форум можете, если не хотите, не заходить. Из-за отсутствия здесь лишнего неврастеника никто не проиграет.