Стоматология

katushka

Новичок
Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве (желательно сразу с номером телефона). Необходимо зубы подпилить.
Мне вот порекомендовали Илью Берестова, но не смогла найти его номер телефона? Может, есть у кого-нибудь. Поделитесь, пожалуйста.

Смотрите, что могу). Первый же результат - страница в вк.
1750680369141.png

какой широкий охват животных! от кошек до лошадок, при стаже в 3 года, и швец и жнец...
Может, это из той супер клиники, что здесь диагнозы ставили заочно и приглашали на диагностику с лошадкой, не имея передвижной аппаратуры....

какой широкий охват животных! от кошек до лошадок, при стаже в 3 года, и швец и жнец...
Почему 3 года? У него практика с 2012 года, специализация стоматология лошадей. Доктор офтальмолог Аверин тоже лечит и кошек, и собак. И это не мешает ему профессионально лечить лошадей. Тут я с вами не согласна.
Но у меня в любом случае был в целом завешен вопрос, кого можно мне порекомендовать для подпилки зубов, возможно у нас еще клыки растут жеребцовские.

Тут есть тема по ветврачам Москвы, с телефонами , пилят зубы, почти все.
Хм, не нашла почему-то тему с московскими врачами, сюда сходите: https://konebaza.ru/vet.aspx

доктор Аверин специализируется по глазам, но не пилит коням зубы,

Сверху