Good_speed
Новичок
Привет, друзья.
Когда я первый раз пришёл в прокат мне сказали, что в стоимость первого занятия входит ст-ть страховки, а по сему и стоимость 1-го на 50 р. было больше.
Понимаю, тема не совсем приятная и не дай Бог кому либо из нас вообще воспользоваться этой самой страховкой.НО! тем не менее, пожалуйста, расскажите, что она из себя представляет?
Я спрашивал у своего тренера, говорит что это в случае серьёзных травм,переломов например и т.п.
А кто определяет эту степень серьёзности? Каковы критерии оценки?
Какую от-ть при этом несёт лично тренер?
Я например в глаза ни когда не видел этой страховки!
Ещё раз прошу простить меня за мою дотошность, но ведь в жизни всякое бывает.
И к стати,а как с этим делом обстоит у "НИХ"?
Сам я ВЕ занимаюсь только 7-й мес., но беру почему то всегда "сложного" коника. Столько разх с него уже летал, сейчас эта полоса закончилась.Просто уже не позволяю над собой издеваться. И к стати должен заметить падения тоже очень многому учат.
Ежли я в чём не прав-поправьте. Для справедливой критики открыт.
Я спрашивал у своего тренера, говорит что это в случае серьёзных травм,переломов например и т.п.
А кто определяет эту степень серьёзности? Каковы критерии оценки?
Какую от-ть при этом несёт лично тренер?
Я например в глаза ни когда не видел этой страховки!
Ещё раз прошу простить меня за мою дотошность, но ведь в жизни всякое бывает.
И к стати,а как с этим делом обстоит у "НИХ"?
Сам я ВЕ занимаюсь только 7-й мес., но беру почему то всегда "сложного" коника. Столько разх с него уже летал, сейчас эта полоса закончилась.Просто уже не позволяю над собой издеваться. И к стати должен заметить падения тоже очень многому учат.
Ежли я в чём не прав-поправьте. Для справедливой критики открыт.