Странная тема про манеж...

Мурашка

Опытный
такой вопрос: Есть ли где нибуть в Новопеределкино конюшня, с открытым или крытым манежем? Знаю там 2 конюшни, но ездят там просто по полю.
а суть в том что хотела попроситься на частной лошади в манежик... :roll: Если это конечно можно. а то ездим по полю, непонятно какому, грунт плохой, трава, ямы все уже изучили, но все равно страшно! :oops:

Крытый манеж есть в Вероне,а насчет новопеределкино там помоему только поле :(

Мурашка, ну откуда он в Переделкино - манеж ??? :shock: там конюшни-то с нормальным плацем ни одной отродясь не было, а ты про манеж...чтобы поездить в манеже, я из Переделкино ездила в Лицей 109, т.к. ближе там с манежем ничего нету... :cry: и не предвидится !!! :evil:

Не, ну там была конюшня с манежем, но когда они съехали на этом месте образовалась свлка. Железо всякое, камни...
Ооочень жаль :cry:

Конюшня С МАНЕЖЕМ ??? :shock: ты это серьезно ?? это где ж ??? сколько я там живу, никогда не видела в окрестностях ничего, даже отдаленно напоминавшего бы конюшню с крытым манежем... :(

Re: 123

quote="Филина"

Открытый манеж называется плацем!!! [/quote]

Вот именно...собственно, эта путаница в терминологии и ввела меня в некоторое заблуждение - ну откуда в наших краях вдруг могла взяться конюшня с манежем ???!! :shock: Крытый бассейн и каток - это да..это имеется.... :lol: Мурашка, а что ты имеешь в виду под "манежем(т.е. плацем? :D ), на месте которого образовалась свалка" ?? Если КСК "Драйвер", так ничего похожего на нормальный плац у них тоже отродясь не было...ездили просто по полю, посреди которого, правда, были понатыканы некоторые ..э-эээ....жердочки ? :lol: , очевидно, для того самого драйвинга. А больше ни о какой конюшне в Переделкино я отродясь не слыхала ...Так что, боюсь, твоя идея попасть с частной лошадью в манеж или хотя бы на цивильный плац в этом районе абсолютно безнадежна - ну нету там этого..слабовато у нас пока с конной инфраструктурой.. :lol: чтобы осуществить эту идею, хозяину лошадки придется переставить ее в другую конюшню ! а иначе - остаются только поля... :(

Не знаю, многие и плац называют манежем и наоборот! Мне лично из всех этоих определений понятнее всего "бочка", а все остальное почему то у всех по разному называется...
:?
А на счет КСК ДРайвер, то у них все же плац был хотя бы огорожен! И препятствия они там ставили, и соревнования по конкуру проводили.

Жаль, придется мне работать на поле :roll:

Сверху