Странные люди....

L Q

Новичок
Вчера ездила в Порошкино - смотреть старты. Ну понятно слюни попускала.....Какие лошадки....Какая конюшня.....
Так сижу смотрю, выезжает Люба Доманчук и тетка рядом восхищается - Какая талантливая девочка, какой спортивный характер!- А рядом еще одна тетка сидит и бурчит - конечно спортивный характер, она еще с детства у мамаши на конюшни приучилась лошадей убивать!-
!?! :wink: Что - то я не поняла - это зависть что ли? Ну плохая у Леры конышня и что? Не дочка же ее в этом виновата?
Нет чего - то я все таки недопонимаю в этом мире.
 

Топик

Опытный
Конюшню у Леры, натуральная живодерня, но у Любы лошади были всегда приличные: и сытые, и чистые, и амуниция очень приличная. Люба много ездила к нам в Городок, тренироваться с Лудиной. Люба очень талантливая девочка, но то что ее подцепил Романов, обеспечил тренерами и хорошими лошадьми, думаю заслуга Леры. Хотя это мои личные домыслы, интересно, будет ли он ее спонсировать дальше?
Конюшня в Порошкино классная, а насчет лошадей у меня почему-то слюни не пускались. Я неудачно посмотрела накануне запись какого-то "мирового конкура" (этап кубка мира, что-ли, не помню). Посмотрела на наших спортсменов, сравнила, высота ведь не большая... Всадники есть отличные но... на ослах же едут! Если лошадь в системе прыгает не вверх, а вперед, одни повалы!
Я не могу понять куда подевались у нас хорошие лошади, ну в начале 90х весь СДЮШОР распродали, а те что остались уже старые, а молодые где?! Люди уже из-за границы зверей повезли, того-же Притти-Макса, так он и прыгает.
Я вот этого в жизни не понимаю, куда исчезли конкурные лошади?
 

Darina (darina37)

Новичок
Конечно зависть! У Любы действительно талант. В том, что ее заметили в основной заслуга Леры, т.к. она ее постоянно засталяла ездить к Лудиной заниматься (а Любе вечно лень было...да и понятно после целого дня батрачества на конюшне у мамы сил на тренировки не оставалось) и от Городка ее на соревнования отправляли, где ее и заметили. Ее, вроде, даже на стажеровку в Германию хотели отпралять этим летом.
 
Сверху