Студенто-вето-коне-хроники. Пожарик в клинике.Привет, выхи!

Re: Студенто-вето-коне-хроники. Фармак.Удачи мне!

varna написал(а):
Kosmonaft, а вы можете рассказать что-нибудь о происхождении упомянутых чк?
Кого именно?
Агата - увы, не могу, не интересовалась. Даже родителей не знаю, не интересно как-то было. О родичах Лазорника( Акар - Логика) могу рассказать, сколько знаю, но вся инфа будет опять-таки из интернета, так что ее реально найти самим - но, если хотите, естественно поделюсь тем, что нарыла :)

Возвращаясь к сегодняшнему: коллоквеума по фармаку не было, перенесли на следующее занятие. Слава богу.
Сегодня ветклиника горела. Буквально - крыша. В кабинет диагностики пробирались через лужи...Бедные уборщицы :? Само здание не особо пострадало, пожар был на крыше - узбеки, проводившие ремонт, оставили что-то вполне огнеопасное и смылись на обед. Крыша вспыхнула столбом пламени в 1,5 метра высотой. Как ни странно, занятия не отменили, все шло своим чередом, даже пожарных не вызывали - залили местным брондспойтом.
На паре сидели как под дождиком - покапывало сверху :mrgreen:
На той же диагностике смотрели, как беременной кошке делают УЗИ - мазала кровью, что и вызвало подозрения. Оказалось, что у нее был 1 выкидыш, который котэ вполне ожидаемо схомячила :oops: Остальные котята живы и ожидаются в течение недели :)
После пар смылась на конюшню - наконец-то! Потискала Хеппи нос и жирные бока. Пока я чистила Желудок, попутно отмахиваясь от его же хобота, норовившего прогрызть меня насквозь в поисках сахара, девчонки пошли за кобылами, чтобы привести их домой из дальней левады. Половина поймалась. Вторая наматывала круги по леваде и была абсолютно счастлива :mrgreen: Короче, девчонки вернулись несчастливыми, в отличие от кобыл.
Хеппи, после недели гуляний в леваде, строил из себя крутую лошадь: одно ухо заложено назад, второе напрвлено вперед, язык и репица хвоста набок. Работать такую кракозябру было явно неудобно, но после пары кругов хорошей рыси вместо этой кракозябры все-таки появилась Лошадь. И вообще молодец он сегодня :)
ПС Мы задавили мышь на поле. Под копытом очень жалобно пискнуло на прощанье... :oops:

Re: Студенто-вето-коне-хроники. Фармак.Удачи мне!

Kosmonaft написал(а):
varna написал(а):
Kosmonaft, а вы можете рассказать что-нибудь о происхождении упомянутых чк?
Кого именно?
Агата - увы, не могу, не интересовалась. Даже родителей не знаю, не интересно как-то было. О родичах Лазорника( Акар - Логика) могу рассказать, сколько знаю, но вся инфа будет опять-таки из интернета, так что ее реально найти самим - но, если хотите, естественно поделюсь тем, что нарыла :)
Можете поподробнее про мать Логики рассказать, остальные знакомы)

Re: Студенто-вето-коне-хроники. Пожарик в клинике.Привет, вы

varna написал(а):
Можете поподробнее про мать Логики рассказать, остальные знакомы)
3904 Лерида
чистокровная верховая (ГПК 5,274)
рыж. к., 11.03.1965 г
В хозяйстве: Лабинский конзавод
2933 Эрос
2974 Лира
Владелец: Лабинский конзавод
Пала 1981 г

Сверху