Re: Путь к мечте!
Дальше, я начала готовить езду на Лагуне, она же Гуня. Лошадь с характером и если делает козла, то делает его основательно! один раз мне даже радео устроила!
Проехала я на ней соревноания отлично! Заняла 2 место! :lol: :mrgreen:
Но на почётном кругу Гуня не поделила место в строю и козлинула) Вообщем, я мягко сползла в белых бриджах на жёлтенький песочек, но как не странно, отряхнувшись,они приняли свой первоначальный цвет)
Как я села на рыжее ЧУДОвище)
В один прекрасный день проката, когда я сидела на Кузёме, привели рыжую красивую лошадь, но вошла она в манеж крысой :?
На неё сел дядя Максим, но рядом с рыжей попой, оказалась гнедая Гунина попа! :shock:
Ох!!козёл за козлом!!!мы с Кузей задним ходом отошли от эпицентра.
На следующее занятие я, озадаченная уходом из проката, на частную лошадь, вспомнило то-попное побоище)
Я наверно была возбуждена, что сказала маме: "может мне попробовать сесть на Аппликацию?!"
Это было принятно никак мысль, а как просьба!
И мне привели ту самую рыжую высокую лошадь)
Её краткое имя Йошка. Почему Йошка? да потому что с самого рождения она верещала, ну а так как жеребёнка первые неделю называть нельзя. Её прозвали Иго-гошка, потом плавно кличка переросла в Йошку, а офицально (от мамы и папы) её зовут Аппликация.
Ну так вернёмя к моей первой тренировке на этом Чуде.
Лошадь с характером!!просто ужас!!!!в денник не зайти, СРАЗУ ПОПА!ну да ладно....когда на неё села, вроде было ничего, но как Я захотела послать её рысью, а она встала.
Шенкель-хвостит, ещё шенкель-опять хвостит...
Хммм...Хлыстик)не тут то было!!! ну вообщем получила заряд козлов...Тааааак!
Тренр говорит: "вовремя козла по заду и сразу шенкель вперёд!!"
Нуу в общем в течении 3 месяцев это были не тренировки, а поскакушки.
в итоге меня это всё начало доставать...Я стала понимать, что лошадь с таким же характреом что и я))))и начала я рыться в своём подсознании, как со мной справлялась мама....Силой)шлепок по попе, а чем сильнее провинишься, тем сильнее получала)
Опробовала я этот метод на Йошке! как не странно получилось)
козлов с каждой тренировкой становилось свё меньше и меньше.
Получилось проехать соревнования на ней)И О ЧУДО!! заняла 2 место!!!
С временем начали изучать, что такое сбор)Оххх...я лучше не буду вспоминать эти багровые будни.....
Скажу так: стёрла 2 пары перчаток и руки, иногда давла слабинку...по рыдаю в подушку и усё)
:|
в итоге 2 лет тренировок на Йонике:
1. второе место
2. третье место
3. первое место