Надеюсь, никто не обидится, если я спрошу, откуда был сделан снимок собаки? Если бы не грунт (тьфу, пол  ), то я бы подумала, что с лошади. 
Просто из положения стоя, мне кажется, сложно принять такую позу, чтобы получился нужный ракурс.

С лестницы :lol:  У меня квартира двухэтажная, лестницу даже чуть-чуть видно, если приглядеться

Волкодав - супер...Отдайте мне, в охрану!

В охрану не отдам, он у меня охотничий :lol:  :?  Сегодня полез в озеро в парке за ... уткой, видите ли она там крякала :evil: 
Сегодня ровно год и 3 недели, как я познакомилась с Ирой, совсем небольшой срок, а мне иногда кажется, что знаем друг друга всю жизнь. Теперь мы вместе переживаем все беды и радости и несем ответственность за пятерых самых любимых существ. Этот год принес много хорошего и плохого, неоднократно заставлял принимать  трудные решения и переживать предательство, мы возвращали украденного жеребенка и препирались с таможней за право вести порошковую подкормку, мы честно пытались найти хоть что-то хорошее почти-что в безысходной ситуации. Мы все время боролись и будем бороться с судьбой. Наши лошади снова свободны и, надеюсь,счастливы.  
господа отэколенные, расскажите пожалуйста куда это она тянет руку, дабы причинить аццкую боль? :lol: 
Поля играла в пятнашки с закрытыми глазами:shock: 
Ее любимый маневр.Обогнать и подрезать  :twisted: 
Поля с Понем
Понь 

Ну и Краса. Маленькое лошадиное счастье