Хозяин
Новичок
юки написал(а):Вуппер пришел настолько подготовленным, что умел телегу таскать...
:lol: :lol: :lol: Не знал!!!

юки написал(а):Вуппер пришел настолько подготовленным, что умел телегу таскать...
Конституция написал(а):
Определенных результатов и публикации в печатном издании :wink: Вуппер достиг уже под определенным (и постоянным) всадником и тренером (Суровой Н. А.) Сейчас, я так понимаю, карьера его закончена. Да и конь уже не молодой
вот именно поэтому его карьера и кончилась. руки уже собственно другие. к этой лошади подход искать долго, да и уровень профессионализма должен быть определенный. В 14 лет столько времени ни у лошади, ни у нового всадника ИМХО нетВуппер смотрелся с хрупкой всадницей очень эффектно
Конституция написал(а):Хозяинвот именно поэтому его карьера и кончилась. руки уже собственно другие. к этой лошади подход искать долго, да и уровень профессионализма должен быть определенный. В 14 лет столько времени ни у лошади, ни у нового всадника ИМХО нетВуппер смотрелся с хрупкой всадницей очень эффектно![]()
это для меня остается "тайной Лицея 109" :lol: навыступался конь, хватит :cry:
Бахрома написал(а):На Вуппере последний раз заняла первое место Женя.После этого,как мне рассказывали она стала редко появляться на конюшне и разговаривала с ТК как с подружкой.За это собственно говоря ее ТК и выгнала в прямом смысле слова...Псле там не осталось спортсменов уровня Жени...А Вупер и сейчас может достойно выступать,подобрать к нему только достойного всадника.
Бахрома написал(а):Ну вообще это не слухи,а реальные события,произошедшие в прошлом году.
Какие "реальные события произошедшие в прошлом году", деточка, кончайте сплетничать....Интернет уже не выдрживает...Когда Вуппер выступал последний раз? Разве не он был первым в начале этогго года? И откуда такая осведомленность о делах конюшни, если Вы не были там 3-4 года? А про результаты по конкуру за 4 занятия - это и говорит о Вашем возрасте "деточки", так что лучше подумайте о своих занятиях , чем собирать сплетни...Наверное, после такого самый уравновешанный человек применит "ненормативную лексику" к такой всезнающей и одаренной "деточке"...
- не поверим. У всех уже всё нормально. Когда вас выгонят "за плохое поведение"Это уж поверьте я знаю)