goodpoint
Опытный
Re: Лёвчик и малыш... самое первое первое выездковое место )
...хочу напомнить, что не так давно, не далее как на стр. 136 п.3, я написала, что не хочу, чтобы на страницах моего дневника обсуждалось то, как меня учит мой тренер... уже устала это повторять... мне грустно, что люди, которые мне не безразличны не хотят меня услышать уже в сотый раз...
я пишу о том, чем мне хочется с вами поделиться, а получаю от этого негатив...
я прекрасно понимаю ваши намеки и полутона... и они мне не приятны... пропускать это мимо ушей и делать вид, как будто меня это не касается я не буду...
и я не считаю, что правильно может учить только тот, кто когда-то тренировал сборную... есть много разных и хороших тренеров...
вот и мой тренер тоже учит меня правильно и тоже очень хороший, хоть пока сборную не тренировала, но откуда нам знать, что нас ждет в будущем, правда? :roll:
только, Ань, коленями не надо держаться как раз :lol:
дорогие мои, уважаемые товарищи...Trof написал(а):Наташ, не бери в голову. Я не думаю, что человек, который тренировал сборную России научит тебя не правильно.Швед-нибенимеда написал(а):А меня тренер учит после прыжка сразу в седло садиться :roll: (прыгаем не 150, канеш))
...хочу напомнить, что не так давно, не далее как на стр. 136 п.3, я написала, что не хочу, чтобы на страницах моего дневника обсуждалось то, как меня учит мой тренер... уже устала это повторять... мне грустно, что люди, которые мне не безразличны не хотят меня услышать уже в сотый раз...
я пишу о том, чем мне хочется с вами поделиться, а получаю от этого негатив...
я прекрасно понимаю ваши намеки и полутона... и они мне не приятны... пропускать это мимо ушей и делать вид, как будто меня это не касается я не буду...
и я не считаю, что правильно может учить только тот, кто когда-то тренировал сборную... есть много разных и хороших тренеров...
вот и мой тренер тоже учит меня правильно и тоже очень хороший, хоть пока сборную не тренировала, но откуда нам знать, что нас ждет в будущем, правда? :roll:
вот за это спасибо, Юль... это, действительно, мне важно и оч значимо...Ржавая Дикая написал(а):Ещё бы. Отменный поводgoodpoint написал(а):вот как... короче, я рада...
Поздравляю. Ты поднялась на очередную ступень. Это всегда такая радость. Приятного тебе процесса преодоления следующей.
:lol: будешь, обязательно будешь, еще встретимся с тобой на конкурном поле, посмотрим кто-кого :wink:Laapaaa написал(а):Ох, когда-то и я буду прягать... И коленями держаться... и попу куда-то там сажать... Сколько мне еще всего
А читать так интересно Как будто сама перепрыгнула.
только, Ань, коленями не надо держаться как раз :lol: