Товары для конного спорта из натуральной овчины

Уважаемые господа, моя компания "Меко" http://mekofur.narod.ru занимется импортом и оптовыми поставками овечьих шкур и изделий из них. В настоящий момент ассортимент состоит из 3 групп: собственно овечьи шкуры, ковры и накидки на автомобильное сиденье. В начале каждого года идет, как правило, аналитическая работа о необходимости ввода в ассортимент тех или иных новых товаров. В разработке находятся ряд новых направлений и одно из них - как раз товары для конного спорта. Дело в том, что производители держат целую линейку всевозможных седел и подкладок из натурального меха на основе овчины. Мне, как человеку далекому от мира конного спорта, разумеется, не очень понятно: нужно это кому-то или нет. Единственное, как мне кажется, такой продукции в России еще нет. Файл с примерным ассортиментом и ценами выложить не удалось, так как расширение xls запрещено администратором. Но одно фото все же прикрепил.
Был бы благодарен за любую информацию по данной товарной группе.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    9,7 KB · Просмотры: 1.571
ну как раз то,что на фотке из овцы сделано -это не самое популярное изделие.... для классической езды это потники по форме седла(выездка/конкур),накладки на подпругу,капсуль,а так же на седло но это уже для удобства человека.так же элементы из натур.овцы -это подкладка в ногавках,недоуздках и тех же капсулях,но тут одним овечьим мехом не обойтись) и еще -зря вы думаете что эта ниша не занята,если вы далеки от конно-спортивных изделиий то не знаю насколько конкурентно способными вы окажитесь. ИМХО -лучше пока коврами и чехлами на авто обойтись)))

Сверху