Травма века - посоветуйте пожалуйста!

Олегыч

Новичок
Есть лошадь которую очень хочется купить для себя - чувствую-моя- но останавливает одно - разрыв нижнего века. идет из внутреннего уголка длина где-то 1.5 см. Вследствие его глаз до конца не закрывается, внутренняя поверхность века как-бы вывернута наружу и воспалена, глаз постоянно слезится. На глазу довольно сильное бельмо. Слабая реакция на свет и контуры. Травме месяц - два. Короче зрелище ужасное.
Все остальные дефекты тк несколько лет без расчистки, травяное брюхо и все что присуще деревенским лошадям в принципе восстанавливаются.
Вопрос - что можно сделать с глазом? Можно ли зашить веко?
Ответьте плиз, доктора!
 

Anonymous

Guest
Веко конечно можно зашить, но прежде всего нужно правильно обновить края раны, для этого нужен хирург. А так как это очень дорого стоит, ты подумай надо ли тебе это.[/i][/b][/quote]
 

Exchange

Опытный
-

Я очень извиняюсь за офф-топ, но у одного моего мерина бельмо на глазу, у второго- старая травма глаза, которую не заметили предыдущие владельцы, и ничего - живут и радуются жизни, и ничуть менее любимыми и нужными они от этого не стали! А по поводу травмы можно попробовать проконсультироваться в Ветакадемии им. Скрябина, она же Московская Ветеринарная Академия, там, говорят, были специалисты офтальмологи.
 
Сверху