Центр коне...чего??

Ночлег

Участник
Новый девиз апртеки Центра коневодства: "Пусть ваша лошадь при смерти, а нам по барабану!"

Коню срочтно нужно было лекарство. Звоню в эту аптеку. Оно там есть. Аптека работает, приехать можно. Поскольку живу не в Мск, а в области, за ради Христа прошу знакомого туда съездить. Он приезжает, а ему не продают, мотивируя тем, что они только с выставки приехали и неохота коробки распаковывать. Снова звоню. Умоляю продать, говорю, что нужно срочно лошади, а их это не вольнует. На вопрос, почему они по телефону не предупредили, о том, что в этот день не работают, они ответили, что аптека работает..но продать лекарства не может. "Отсутствует материально ответственный за продажу человек"

Вопрос: почему здоровье лошади должно зависеть от проводимых в стране выставок и нерадивости персонала вет аптек? :twisted:

К сожалению бывает и такое. Так называемый человеческий или недочеловеческий фактор.
На будущее - в таких случаях звоните в отдел защиты прав потребителей или в торговый отдел префектуры. Их телефоны обязательно должны быть вывешены в торговом зале аптеки.

Как здоровье лошади? Где в итоге вы купили лекарство?

Ночлег написал(а):
На вопрос, почему они по телефону не предупредили, о том, что в этот день не работают, они ответили, что аптека работает..но продать лекарства не может. "Отсутствует материально ответственный за продажу человек"

Шикарная формулировка... Хотя у нас по идее не одна ветеринарная аптека в городе, так что можно просто вычеркнуть эту из списка и звонить в другие или там лекарство настолько редкое?

Ночлег, мне в Томске валидол не продали, когда с сердцем плохо стало - ответ мы на сдачу смены закрываемся. И ведь видели, что реально плохо, что на ногах еле стою (я на конференции там была). На автопилоте добрела до какой-то другой аптеки, где, благо, не только продали, но и стул дали, чтобы можно было сесть и в себя прийти.

Это было уже под вечер. Еще раз повторюсь - я человека еле упросила туда поехать. Я от Мск далеко. В другое место он бы не успел. Да и в других аптеках такого лекарства не было. В итоге поехали на следущий день в этот злополучный "Центр..." и спокойно купили. Конь от одного дня отрочки конечно не помер, но все-таки инцидент неприятный.

frufru, хотела своё негодование приобщить к Вашей теме, но не нашла ее. Пришлось создавать свою.

Сверху