У кого англичане?

Беззаботная

Новичок
Недавно приобрели щенка английского бульдога. Сейчас нам уже 5 месяцев. Интересно есть у кого-нибудь из "местных" собаки той же породы? Интересно было бы узнать особенности воспитания и т.п., ну и просто поделиться фотками.
А вот и наша хрюшка)))
3389de60689f.jpg

Таким мы увидели его на сайте питомника

bd38942ae831.jpg

Вот так мы спим - главное чтобы попа была в тепле)

c92ac5af9b43.jpg

Хрюшки на лежбище

fb33bfc64243.jpg

бульдоги атакуют!!!

8d5d258d2c5b.jpg

21af9e51efb7.jpg

Не возьму силой, значит возьму измором....(владельцы бульдогов поймут о чем я :wink: )

25de84c53d6e.jpg

первый день в новом доме

9d67f9f960ae.jpg

Чмок! Спасибо за внимание!)

потрясающий у вас малыш =)) *хотя малыш наверное слишком громко сказано :lol: *

английский бульдог - это моя мечта=)) Настолько они интеллегентные, интересные, умные. У моей подруги был один очень любознательный кобель: на даче любил наблюдать за всякими жучками, бабочками и т.д. и радовался так прикольно, прыгал и хрюкал =))

Какая прелесть) Хотя, наверно, все щенки прелесны) Да, их взор - это отдельная тема) Какие же у них глаза..)

kalipso написал(а):
потрясающий у вас малыш =)) *хотя малыш наверное слишком громко сказано :lol: *

английский бульдог - это моя мечта=)) Настолько они интеллегентные, интересные, умные. У моей подруги был один очень любознательный кобель: на даче любил наблюдать за всякими жучками, бабочками и т.д. и радовался так прикольно, прыгал и хрюкал =))

Ну, хрюкаем мы постоянно, а жучки-паучки, - да - это наша страсть, хотя и лягушками не брезгуем - сегодня вот например...одной не повезло..))

Сверху