У меня лошадь под окном!!!!

Народ!!!!
У меня тут лошадь под окном привязанная уже 2 часа стоит... Красивая такая мышастая коня.. Не спортсмен, но вполне пропорциональный коник.. Думаю, что делать? Не видела, кто его сюда пригнал, но 2 часа он тут на асфальте стоит, вяло травку жует....
 

Ночка

Новичок
Мда! Подарочек :) Думаю, коня так просто никто не оставит. Придут.
 

skubird

Новичок
Мда... и как, разрешилось? Если до ночи никто не появится, то советую начать звонить в милицию и в соседние конюшни. Если, конечно, лошадь жалко.
Где живешь?
 
Водички вынесла, все в порядке, коня хорошая и вправду, ласковая, попасла малясь, через несколько часов пришел хозяин (урод, это ж надо животное бросить.. Ну я ему все высказала).
 

Alexander

Участник
А чего такого в том, что бы оставить лошадку травку щипать? Кому то это мешает, что ли? В чём хозяин то виноват? Куда ему лошадку то было девать? Или как, сел на лошадку и сиди на ней от выхода из конюшни до входа?
 
Ну так если б он на полчасика... Она там стояла на горячем твердом асфальте на солнцепеке и щипала наш воистину скудный газончик часов 5 кряду.
 

Uxovinnipuha

Новичок
Новый вид транспорта (новое - хорошо забытое старое) :?: :!: :?: А чем "водитель кобылы" отмазался? или у него перерыв на обед был :?:
 

Uxovinnipuha

Новичок
Вот уж не думала, что в Москве такое увидеть можно, не деревня все таки... :shock:
 

Otrava

Новичок
Electra написал(а):
Новый вид транспорта (новое - хорошо забытое старое) :?: :!: :?: А чем "водитель кобылы" отмазался? или у него перерыв на обед был :?:
-Эй, извощик!!!
-Я не извощик, я - водитель кобылы! (с) :wink:
 

[email protected]

Участник
У меня была похожая история, только лошадь тогда была не привязанная а так свободная. Вороной конь классный такой. Было это давно и верхом ездить я не умела и я поглазела чуть чуть и пошла спать. (Было 2 часа ночи) Там ментов вызвали, И кого там вообще не вызвали то. Ну вобщем забрали того коника.
 

lisa (lisa)

Новичок
Я тут смешную картинку наблюдала, в Кале. Иду, вижу - верблюд стоит, прямо на улице :shock:. А это передвижной цирк приехал, палатки, грузовики... подошла - лань, поняшки, буйвол какой-то рогатый и там же коняшки привязаны, к деревьям, по тротуару бродят и листики с деревьев гложут. Тут вдруг отвязывается здоровеннный жеребец, красавец фриз, и бодро наравляется к кобыле, волоча за собой длиннющую цепь. Я в панике, а что делать - не знаю, не лезть же к чужим лошадям?! Думаю постою-посмотрю что дальше будет. Кобыла с жеребенком, и еще другой прошлогодний, явно от того же отца. Жереб ее за холку пощипывает, по всем параметрам уже изготовился "Дорогая, так тебя люблю..." - а она ему лениво так: "Отстань, постылый, я сегодня весь день на работе отпахала, потом посуду перемыла, дите накормила - так еще и любовь тебе?! Обойдесся :? " - тявкнула на него и отошла. Жеребю постоял грустно, пошел к поне на разборки, а понь привязан накрепко. Ну думаю, усе, замочит поня :shock: . Но тот тоже не лыком шит - как завизжит, на дыбки привстанет, лягнется.. отошел жереб, пошел бродить по тротуару. Час от часу не легче, сейчас мотанет оттуда и пойдет бегать по славному городу Кале размахивая как флагом своим могучим мужским достоинством! Думаю все, если отойдет чуть в сторону - буду хватать! И тут смотрю паренек какой-то со стороны цирковых палаток идет, я давай ему рукой махать мол зверь отвязался - я по-французски-то ни в зуб ногой. От тоже жестами - ой, спасибо, бегу привязывать! Намотал цепь назад, все нормально... но я одного не понимаю - мы ж поехали в Кале смотреть на Родена и на Ламанш.. ну почему опять лошади?!
 
Сверху