Это слишком легко) представьте, я ничего не знаю о нагрузках и мышцах. Так объясните мне - если вы знаете, это легко - в двух словах - чем отличается работа выездковой лошади от работы троеборной и почему лошади у Климке и Упхофф - нормальные, а у Гала и Дюжарден - эээ, нехуденькие.Это - ответ. Как работаются троеборные , или например выездковые лошади, какие нагрузки , в каких количества или на работу каких мышц они несут, почитайте литературу. Не было бы разницы, все скОкали бы по одному и тому же принципу. Но, почему то вот, нет. Если Вы не видите разницы в их работе, сорри, это не ко мне. А к Вашим тренерам. ну или литературе.
а второму гнедому, сколько лет дадите? 2? 3? 4? ( скакашу)
А с чего мне чего то объяснять? Хотите знаний, я уже написала - велком к своим тренерам и книгам ))) я трактаты писать не буду, сорри )))
Не знаю, смысл гадать о возрасте?конечно. выступав в троеборье, написав и защитив диплом по подготовке троеборной лошади и сравнительный анализ подготовки по разным методам, имевши в тренерах Чемпиона Европы, я в этом ни хрена не понимаю, куда мне )))
а таки, по гнедому скакашу, сколько ему "на вид" лет то?
вот в связи с этой фразой и интересно, сколько Вы дадите гнедому.На фото скаковая лошадь которой, думаю, немного лет. Олимпийской лошади троеборной явно около десяти, может 12 или больше, скаковые в таком возрасте уже в колбасе или в заводе.
ИМХается, что Вы плохо читаете даже те несколько строк, что я пишу...Если вы так много знаете, в двойне странно. Значит считаете себя выше нас, что не снизойти до черни с объяснениями. Так?
К своему стыду, что то объяснять я умею только животным ( лошади, собаки). Я из тех людей, кому "проще показать как сделать, чем объяснить"
А причем здесь сравнение троеборной лошади и Валегро, если рядом еще две выездковых, о которых вы вообще умалчиваете. Кстати, девятилетний чк выглядит гораздо плотней троеборного коня.А на кого и где я обижалась? Тю, я так мало общаюсь с людьми, что оное умение, вот мне нафиг не упало. Как то все кони вокруг меня ( в жизни) , а не люди. Я лучше лишний раз поучусь что либо еще объяснить лошади. Лично для меня это полезнее.
а про возраст было, потому что по первому фото Вы написали - мало лет, ну вот пожалуйста, лошадь взрослая. А кондиция схожая. Потому что это скаковая кондиция. Она ..хм. несколько отличается от конкурной, выездковой, троеборной, или кондиции жеребца производителя в заводе ( вот они, как раз жирненькие ) . несмотря на схожий возраст )) По этому причем тут колбаса и кони, которые там ломаются, вот тут не понимаю. Ибо просто идет сравнение мышечного корсета разных коней, Вам не понравился молодой скакаш? ок, вот Вам взрослый.
Добрый вечер.А то, что помимо кондиции у лошади ещё конституция бывает, вы в курсе? Что конституция наследуется, а не приобретается в порядке тренировки?
Вот если на Олимпиаду вдруг попадёт текинец, вы скажете, что все жирные, один он стройняшка?)
Т.е. вам не печально от того, что вы сейчас учите меня? Я правда не поняла с чего вдруг, зачем и с какой целью. Тем более, не просила. Лекции по иппологии, в том виде, как вы их даете, мне не нужны. Можете что-то сказать по делу? Написать что-то интересное, полезное, смешное, любопытное, трогающее, увлекательное?Надеюсь, про то, что вы кого-то там учите, это тоже было невсереьёз сказано. иначе очень печально.
Вы попросили Лисовин вам объяснить, я вам объяснила, вкратце. Учить вас уже бесполезно, и то, что вам нечего ответить, я вижу. Да, это печально.Т.е. вам не печально от того, что вы сейчас учите меня?
То есть, что такое ЛЕКЦИИ вы тоже не в курсе.Лекции по иппологии, в том виде, как вы их даете
так только что и сказала. Конституция. Не основной закон государства, нет. Что вам ещё надо ответить? если вам не нужны ЛЕКЦИИ (ой, божечки) по иппологии) То что вы от меня хотите?) Я могу сказать вам, что у вас нереальная каша в голове. Просто винегрет. Вы это хотели услышать?Можете что-то сказать по делу?
Вы попросили Лисовин вам объяснить, я вам объяснила, вкратце.