
Странно, что родина йоги не подразумевает такой гармоничности и т д и т п по отношению к животным. Они вообще странный народ - коровы у них святые, животных они не едят, а вот так - так можно. Неужели ни одна лошадь не поранилась такой штуковиной. А вообще, интересно. Понимаешь, насколько у нас ещё не всё так плохо.Как танцуют лошади в Индии.
Объяснение простое и грустное: народа там нет, никогда не было и не скоро будет - потому, что есть касты, которые не удалось уничтожить даже Ганди...Странно, что родина йоги не подразумевает такой гармоничности и т д и т п по отношению к животным. Они вообще странный народ - коровы у них святые, животных они не едят, а вот так - так можно.

Ещё проще, увы: духовность и вообще любые высокие материи - только для высших каст.Да, но как это граничит с потрясающей духовностью, не понимаю.
 
	 
	 
	 
	Самых развитых личностей, насколько я помню произведения Солженицына, в 25е года начали ссылать...боюсь, основной сорт людей, которых Рабиндранат Тагор видел, носили маски и костюмы, говорили на языке масс, делали то, что разрешено делать, чтобы только не угодить по политической до конца жизни. Не спорю, наверняка всё было круто и особенно с медициной, но что нам остается в стране, где летом +40, а зимой -40как полное развитие человеческой личности
 (я думаю это существенный мотиватор, потому что иностранцы все как один охают, когда узнают про наш климат) - только выживать, а может быть, если бы мы жили под открытым небом(как в Индии, тепло же), не было бы этой медицины. Потом война всё уничтожила - какое же было поголовье лошадей, какие знания, библиотеки, кафедры и т д. Знания утеряны ведь, мы все это знаем. Был успех, какой ценой и как недолго. Самое обидное - каким грандиозным было сельское хозяйство, сколько скотоводческих хозяйств(а сейчас овцеводство практически погибло, свиноводство на коленях, скотоводство встает с колен, коневодство...жалко. Но с другой стороны - знания СССР не применимы в сегодняшних масштабах, значит, пусть уже изживут себя. Очень грустно, когда говоришь с кем-то умудреным опытом, практикой, теорией, казалось бы, человек гениален в своей сфере, а потом очухиваешься и понимаешь: ничего из этого сейчас уже не применимо.
(я думаю это существенный мотиватор, потому что иностранцы все как один охают, когда узнают про наш климат) - только выживать, а может быть, если бы мы жили под открытым небом(как в Индии, тепло же), не было бы этой медицины. Потом война всё уничтожила - какое же было поголовье лошадей, какие знания, библиотеки, кафедры и т д. Знания утеряны ведь, мы все это знаем. Был успех, какой ценой и как недолго. Самое обидное - каким грандиозным было сельское хозяйство, сколько скотоводческих хозяйств(а сейчас овцеводство практически погибло, свиноводство на коленях, скотоводство встает с колен, коневодство...жалко. Но с другой стороны - знания СССР не применимы в сегодняшних масштабах, значит, пусть уже изживут себя. Очень грустно, когда говоришь с кем-то умудреным опытом, практикой, теорией, казалось бы, человек гениален в своей сфере, а потом очухиваешься и понимаешь: ничего из этого сейчас уже не применимо.Он был не один такой обманутый: можно составить целый список очень известных и не самых глупых иностранцев, кто побывал тогда в СССР - и не понял ничего совершенно.Так он потрясен был, что за такой короткий срок СССР внедрил такую мощную и эффективную систему образования и здравоохранения.
Тагор поселился в "Гранд-отеле" в Москве в сентябре 1930 года, то есть именно тогда, когда русских крестьян советская власть насиловала беспрецедентно.Советские власти концентрируют внимание на трёх областях: образовании, улучшении положения крестьянства и научно-техническом развитии.
 вселяется в "Гранд-отель", а уже в декабре этого же года - бабахает специальный пленум ЦК родной партии, который пленум решает сохранять именно те темпы коллективизации, которые вызвали все ужасы предыдущего периода...
 вселяется в "Гранд-отель", а уже в декабре этого же года - бабахает специальный пленум ЦК родной партии, который пленум решает сохранять именно те темпы коллективизации, которые вызвали все ужасы предыдущего периода...


 и прекрасно, несмотря на очень странный вид.)))
 и прекрасно, несмотря на очень странный вид.)))
Не забудьте про ошейник, который сыграл тут главную роль.)))Интересно в видео, где лошадь на строгом пеляме - она ведь действительно расслабилась вниз пошла. И без всяких пессоа, просто рукой объяснили, под жопу бинт засунули и лошадка расслабилась, побежала прилично.
С эластичными бинтами вот не видела работы.
