Mikhail_SPb
Опытный
Deleted
Последнее редактирование:
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - в первую очередь проверять спину, поясницу, почки на болевые ощущения коня, ущемления нервов, целующиеся позвонки и т.п.Время от времени конь начинает вести себя неадекватно и пытается жёстко избавиться от всадника.
Гафур сейчас в РФ. Вчера видео с ним видела - кажется, он в Тамбове.В Терской теме больше года назад вам советовали Гафура - но он сейчас Узбекистане, насколько я знаю.
Столько времени прошло, а вы только пальпацию сделали... Конь же, по некоторым данным, в табуне крыл - мог защемить что-то.
Ладно оплата потраченного времени при неудачном результате - а если человек убьëтся?
Справедливости ради иногда иного варианта нет как либо обламывать "об коленку", либо на мясо. Но обламывать тоже должны спецы. Спецы же без гарантии оплаты не работают. И да, бывают такие упёртые кони, которых и спецы обломать не могут, именно поэтому за результат из спецов ни кто напрягаться не будет. И да, когда обламывают, тут может и лошадь поломаться в прямом смысле и человек. Хотя варианты с успешным заламыванием тоже знаю, один такой коник сейчас подростка возит, хотя поначалу, после заламывания действительно специалистом, на нём опытный здоровенный мужик еле уезжал.С оплатой по результату вы провоцируете ситуацию, когда на вашем коне будут пытаться заработать люди с очень жесткой заездкой в стиле "заломал, связал, гонял, гонял, гонял".
Такой стиль работы гробит здоровье лошади и уничтожает доверие лошади к людям.
А расхлёбывать это всё не заезжальщику, который продемонстрирует вам три аллюра на этом коне и уедет, а вам.
Я про него мало что знаю. Просто отметила, что он в России.Отзывы про Гафура, по крайней мере, на этом сайте, в целом отрицательные. Возможно, кому-то он помог.
напишите потом чем закончилось) интересно)Объявление пока временно неактуально.
бывает, что проблема в лошадиЕсли берейтор не справляется, может быть тогда проблема в его недостаточной квалификации?