Украли лошадей!!! ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы chens
  • Дата начала Дата начала

chens

Новичок
В период с 08.04.2011г. после 23:00 по 09.04.20111г. 8:30, из частной конюшни Одинцовский р-он,п. Огарёво были похищены две лошади кобыла Аризона 1990г.р. русский рысак ярко-гнедая на левой задней спереди по венчику,сзади по щётку неровно белая,по венчику тёмные пятна. Мерин Мираж 1998г.р. б/п тёмно-гнедой на лбу звёздочка в виде молнии. ПОМОГИТЕ!!! Мир рухнул,земля ушла из под ног. Мы вместе 11лет как без них дальше не представляю..... :cry: :cry: :cry:
За достоверную информацию гарантированно вознаграждение!

Вложения

• DSC00066.jpg
    DSC00066.jpg
    137,5 KB · Просмотры: 1.236
  • DSC00113.JPG
    DSC00113.JPG
    171,1 KB · Просмотры: 1.265
...не все фото загружаются, попробую позже...

Вложения

• x_cc0ba210.jpg
    x_cc0ba210.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 1.237
  • DSC01714.JPG
    DSC01714.JPG
    47 KB · Просмотры: 1.239
Хочу добавить - сегодня приезжала ооочень странная парочка - два мужика - навоз покупали ( может и правда у них с чуством юмора совсем плохо - но на всякий случай все равно напишу - предупрежден - значит вооружен!)
Итак - звонит по голосу пожилой дядечка (русский) - договаривается о покупке навоза - приезжает на хорошей машине ( новый ниссан) за рулем сильно не русский ( нац пренадлежность мне определить сложно - может и циган) - выглядит:
Полноватый товарисч - около 40 лет - часть зубов отсуствует - остальная преимущественно - золотые, рост примерно 170.
Второйй ( который русский ) не сильно приметный дедушка - под 60 лет, рост 165.
Далее дословно : Сначала неруский - звать Володя спросил - а где у меня лошадь? На мой вопрос - а вам собсно - зачем - "посмотреть, а она породистая?" - Нет - беспородная, старая и больная. - "Давай я у тЭбя на колбасу куплю" "Мне проще - тебя на колбасу пустить" -ДАльше пошло откровенное хамство от тоарисча Володи - послушав - я предложила спустить пару азиатов и проверить как он быстро бегает - сразу меня стали называть на ВЫ и вежливо. Я спросила у русского дедушки - что за странный у него друг ( водитель, родственник...) - Он ответил - что " ДА - ОН БОЛЬШОЙ ШУТНИК"
Из всего этого ужаса - у меня сложилось неприятное ощущение - что "шутник" - вовсе не шутил.
Вот. На всякий случай сохранила видеозапись из видеорегистратора - на которой четко запечатлился номер машины и "шутник" Володя - т.к. такой их визит меня сильно напугал. (Может и правда это была дурацкая шутка - а может и нет)

А машина не светлая была? Видеозаписи нет (если не сложно, можно ссыль на запись в личку попросить?) (( Я сама очень переживаю, когда непонятные личности крутятся у конюшни.

Сверху