украли лошадей в Алапаевском районе!!!

Матрешка

Новичок
украли лошадей
в ночь с 28 на 29 августа с частной конюшни в алапаевском районе украли девять голов. увезли на красной тентованной фуре-американце, номер начинается на 1. была еще серебристая девятка с номером 335. среди преступников была женщина. на месте погрузки была обнаружена человеческая кровь, видимо одного хорошо отлягали. поехали предположительно в сторону тюмени, потом ебурга, челябинска. три серых орловских кобылы, три гнедых кобылы, одна с жеребенком(темно-серый жеребец), серая терка, и большая (168) вороная в загаре верховая кобыла. если кто владеет какой инфой сообщите. тел: 9506515698

"Помогите друг другу! Внимание!В ночь с воскресенья на понедельник у Э.А.Загумённых в селе Голубковское Алапаевского района украли девять чистопородных лошадей.Свидетели видели серебристую девятку и красную фуру - американца с красным тентом.Если есть хоть какая-то информация,огромная просьба позвонить по тел.89043885359 или 89530064805.Будьте бдительны,закрывайте на ночь своих лошадей.Помогите найти украденных.Не будьте равнодушными!Вчера украли у нас - завтра украдут у вас.Объединим усилия в борьбе с этим злом!" Автор данного обращения: Виталий Дуля

Блин, это что, эпидемия? Нужно развивать тему чипирования лошадей с отслеживанием со спутника.
Конокрады и нелюди, неужели не страшно что ненависть многих сотен людей на ваши глупые никчемные кармы выльется? Проклятия - страшная вещь.
Верю что всех их настигнет возмездие.
Виталию нужна помощь, если да то какая?

К сожалению, чипирование- это дорогое удовольствие, и делать его всем вподряд, а так же частникам в деревнях, помоему не по корману. Я сейчас пытаюсь найти выход на Виталия и ффотки лошадей, как раздабуду чего-нить, сразу отпишусь. У меня очень большое чувство, что все эти кражи как-то связаны между собой((((((( кто-то не по детски взялся за это дело(((

Знать бы для чего их воруют... Размах не хилый.
Нарвались бы на пулю из карабина, желаю от всей души

Не дай бог! Что перевелся мясной скот на Руси?
Перепостю в ветеринарную группу в одноклассниках, может наши ВСЭ на мясиках увидят...

вы находитесь где-то рядом? хорошо бы узнать адреса тех, кто скупает лошадей на мясо, и дать инфу им....

Не совсем. Удмуртия. Запостила в ветгруппе. Хорошо буду смотреть чтоб не дублировалось

мясная промышленность в масштабах страны?? на эквихелпе только 6 тем с пропажей((((

Действительно, такое впечатление, что кто-то "взялся" за лошадей :( Это ж не одну лошадку увели, а целым табуном на фуре :shock:
Хорошо, что следы есть, машину видели, кстати а девятку пробили по номеру? Может так получится найти?

нахожусь в Удмуртии. Милиция что? ГАИ (как их там сейчас зовут), лошади не хилые по цене, приметы машин есть, неужели не работают?

я так поняла, что кроме трех букв номера ничего не известно, а таких машин- миллионы! даже региона нет((( никак не получается связаться с людьми лично, а на телефоне денег столько нет, чтоб позвонить.....

Сверху