Университет естественных наук в Люблине (иппология и конный спорт)

Pequeno Monstruo

Новичок
Ребят, может кто знает, у кого-то кто-то поступал в этот университет. Хочу пойти на иппология, но на официальном сайте практически никакой информации нету. Польский у меня на очень высоком уровне, занимаюсь с 6 лет в польской школе, после окончания 11 общих белорусских и 10-ти польских классов будет документ о том что закончила специальную польскую школу и будет аттестат вместе с цт/цэ. Но всё-таки мне интересно как там проходит набор, много ли конкуренции, как там проходит обучение. Как даже готовится к вступительным экзаменам. На сайте написано что нужно сдавать 2 предмета: иностранный (английский) и любой другой на выбор. Я возьму математику. И написано на какую оценку. Английский - 2/6 а математика 4/6.

И если может кто-то сейчас там учиться или учился, очень хочу пообщаться с вами в телеграме/Инстаграме. Если захотите и вам будет интересно рассказать, то вот мои контакты: телеграм - @fur_iku , Инстаграм - @fur._iku

У меня ещё два года и я надеюсь что вы поможете мне разобраться во всём. Всем буду очень благодарна за обратную связь и любую информацию ❤️😩

Напишите им в приемную комиссию, они на все вопросы ответят по приему. Обычно там отзывчивые люди сидят.

По опыту во Вроцлаве могу сказать что все na luzie, они рады всем студентам. Иппология не то чтоб популярное направление для учебы, особенно в качестве основного диплома. В основном на ветеринарию или зоотехнию идут. Про Люблин слышала хорошие отзывы, у них там хорошая база для практики. Анатомию наверняка ведет Marcin Komosa, оч хороший анатом и сам конник.

Вопросик не совсем по теме, но косвенно.
Несколько лет назад тут была тема с англо-русским словарем по конной тематике. Она еще есть? Не могу найти ее.

Сверху