Pequeno Monstruo
Новичок
Ребят, может кто знает, у кого-то кто-то поступал в этот университет. Хочу пойти на иппология, но на официальном сайте практически никакой информации нету. Польский у меня на очень высоком уровне, занимаюсь с 6 лет в польской школе, после окончания 11 общих белорусских и 10-ти польских классов будет документ о том что закончила специальную польскую школу и будет аттестат вместе с цт/цэ. Но всё-таки мне интересно как там проходит набор, много ли конкуренции, как там проходит обучение. Как даже готовится к вступительным экзаменам. На сайте написано что нужно сдавать 2 предмета: иностранный (английский) и любой другой на выбор. Я возьму математику. И написано на какую оценку. Английский - 2/6 а математика 4/6.
И если может кто-то сейчас там учиться или учился, очень хочу пообщаться с вами в телеграме/Инстаграме. Если захотите и вам будет интересно рассказать, то вот мои контакты: телеграм - @fur_iku , Инстаграм - @fur._iku
У меня ещё два года и я надеюсь что вы поможете мне разобраться во всём. Всем буду очень благодарна за обратную связь и любую информацию

И если может кто-то сейчас там учиться или учился, очень хочу пообщаться с вами в телеграме/Инстаграме. Если захотите и вам будет интересно рассказать, то вот мои контакты: телеграм - @fur_iku , Инстаграм - @fur._iku
У меня ещё два года и я надеюсь что вы поможете мне разобраться во всём. Всем буду очень благодарна за обратную связь и любую информацию