Не, не надо в дневник! Цитирую запись.
-------
...И Т.Ю. придумала еще фишку. Мы поехали сменой задом наперед, Бахрома отдельно. Типа, мы сидели лицом к крупу лошади. Неприятно. Шагали-шагали, остановки делали... а пото Т.Ю. придумала еще большую фишку. "Поехали рысью!" - сказала она. Я выслала Чики, но я же не знала, что Валенсия остановится и все мы втроем (Британия-Маша, Валенсия-Оля, Кардинал-я) окажемся в одном углу... "Ой..." - сказал Чики, - "Попа... а можно мне укусить?.." Лязг зубов... откидывает к крупу... блин, как быстро летит земля!!! Тыгы-дым, тыгы-дым... елки-палки, да я галопом еду! Задом наперед! Вцепляюсь в заднюю луку, держусь как клещ... ой, Олька лежит... хорошо, что не наступили... Маша и Даша держат лошадей в поводу... а Валенсия? БЛИН!!! Этот гад гонится за Валенсией, а она без всадника!!! Корпус назад... то есть, вперед... ой больно... повод на себя... рысь... дыц-дыц-дыц-дыц... острое желание огладить Чики по крупу. Рысь. Это неудобно. Ой, Даша с Бахромой. Гадство. Э, не надо хлыстом! Чики, стой, кому говорят. Молодец, шагает. Все, сяду-ка я нормально...
-------
Произошло следующее. Я выслала Кардинала, третьего в смене, рысью. В это время Британия и Валенсия остановились. Я напоролась на Валенсию, Кардинал ее укусил, Валенсия рванула галопом, Оля с нее упала, Чики погнался за Валенсией... Британия просто от них шарахнулась.
На самом деле, езда задом наперед очень помогает понять, что делать в повороте. Все пересматриваешь заново. :wink: