Условия аренды

Счастливая

Новичок
Привет всем.
Я знаю что тема аренды поднималась не один раз, но в поиске я ответ на свой вопрос не нашла.
Ситуация такая: есть человек, который купил несколько лошадей, но сам на них не ездит, он нанимает разных тренеров, задача которых просто рабтать лошадей чтобы они не стояли.
Раньеше там работал мой знакомый и я ездила на одной лошадке (о чём знал хозяин), которая мне очень и очень нравиться. Сейчас тренер поменялся и мне он не нравиться до такой степени что я бы не хотела чтобы лошадка даже в той конюшне стояла. Помимо этого я знаю отличного теренера, который готов работать с лошадью и тренировать меня. Могу добавить что лошадь по большей части стоит, или выводиться раз или два в неделю.
В обещем, о каких условиях в такой ситуации я могу говорить если хочу взять лошадь в аренду? будет ли достаточно если я буду оплачивать постой, корма и тренера? или это уже много? или этого мало?
Надо также оговорить что лошадь будет стоять на другой конюшне и возможно что я хочу разделить аренду на 2-3 человек, которые бы занимались под руководством теренера, поскольку сама смогу выделать 2-3 часа 2-3 раза в неделю на занятия ВЕ и общение с лошадью (на общение возможно и больше так как это можно делать в вечером, когда ездить уже поздно)
 

Щетка

Активист
Ты бы лучше не здесь об этом рассуждала, а пошла бы на прямую к хозяину лошади. Объяснила мол вот "так и так Вы тут деньги платите а тренер лошадью не занимается. Дорогостоящая лошадь стоит не отработанная, что вредно для его здоровья. Я могу оплатить вот это и работать вашу лошадь под присмотром грамотного тренера".
Ну это конечно если ты готова рискнуть.
Удачи.
 

Aime

Активист
то что разговор с хозяином будет мне кажется это само собой, человек же не просто так спрашивает, но идти на переговоры надо во всеоружии. И чем больше информации у тебя будет тем лучше.
С моей точки зрения если ты арендой никогда не сталкивалась и не знаешь что много, а что мало узнать о правилах игры однозначно надо, ведь деньги вещь не лишняя... зачем платить больше? ведь можно эти же деньги потратить ей на морковку...
 

Олья

Новичок
Здесь можно понавыдумывать какие угодно схемы, устраивающие Вас, или взаимовыгодные для Вас и владельца лошади, в любом случае, последнее слово за ним. Для начала переговорите с хозяином, обрисуйте ему ситуацию, объясните, что пытаетесь действовать в интересах лошади. Если в этом он с Вами согласится, выдвигайте свои предложения, может его заинтересует возможность переставить коня в другое место, где его будут полноценно работать. А может, его всё устраивает, тогда и выдумывать нечего. :roll:
 
Сверху