В магазине Prokoni Shop появились недорогие седла Знак

пончик

Активист
Дорогие и Любимые наши покупатели.
В магазинах Prokoni Shop появились недорогие седла Знак, очень хорошего качества, по приемлемым ценам, всего за 19700 руб.

Вложения

• седло.jpg
    седло.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 3,051
  • седло1.jpg
    седло1.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 3,026
  • седло 3.jpg
    седло 3.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 3,040
Подскажите пожалуйста, на крупную лошадь с широкой спиной как ложатся такие седла (интересует выездковое) и можно ли будет "заценить" такое седло на Эквиросе?

Добрый день, седла на Эквиросе обязательно будут.
А чтобы узнать как лежит, нужно просто померить :)
На сколько широкая спина? какой размер ленчика сейчас у вашего седла?

Померить было бы здорово, однако ж я без лошади еду за 200 км. :D Кобыла тяжеловозная (спина прогнутая), сейчас носим седло эконом-класса Pfiff-Lord, размер по всаднику 18, лошади подходит прекрасно. Но мне хочется седло с более выраженными упорами и поглубже, бюджет ныне позволяет немного "побаловать себя".

Пончик, я это понимаю. И соответственно, каким образом можно это сделать, ведь я не из Москвы, а из Владимира?

Есть вариант следующий:
- вы оставляете 100% (переводите на наш счет) и мы вам высылаем седло транспортной компанией (стоимость пересылки 300 р). Если седло вам не подходит - отправляете этой же транспортной компанией обратно и мы вам возвращаем деньги.

О, вариант отличный! Тогда я седло на выставке "пощщупаю" и решу (в любом случае в теме отпишусь). Спасибо вам за внимание и подробные разъяснения.

Сверху