Tattankaa Yo
Pro
Вот еще прекрасное...
А вы прямо как Трамп ):Смотрю, мерзкие газетенки уже начинают разматывать тему второй волны.
Вообще, газетчики- это то, что в эту эпидемию взбесили неимоверно. Надо уже вводить работающие наказания за раздувание и фейк!!
На РБК часто так делают с информацией. Стараются писать раньше всех, часто с дурацким броским заголовком. Потом уже другие пишут по той же теме более взвешенно.Рит,а твоя ссылка на рбк тоже желток,почему бесят журналисты,не пойму.
Это тоже вбросы.
Куча людей,которые не заболели,находясь в прямом контакте,живя в одной комнате и в одной постели.
Разного возраста.Какие там частички в воздухе?В противогазах они точно не ходили...
А потом антитела у переболевших были,у контактных нет,
Все гонят удобную им пургу.
Потому, что я уже глумлюсяяя.Рит,а твоя ссылка на рбк тоже желток,почему бесят журналисты,не пойму.
Это тоже вбросы.
Попробуйте посмотреть Винского, если есть время.У меня уже возникла такая ситуация, у меня есть ваучер иностранной авиакомпании и действующая виза. И человек, который не видел меня с ноября и очень ждет. Причем он готов встретиться в любой стране при невозможности моего въезда в UK, в той же Турции, например. Но сейчас нет вообще никаких вариантов, увы (((((
Посмотрела сайт Винского. Да уж. Из Минска летает всё, куда угодно. Из Москвы вариант вылететь через Кишинев молдавским лоукостером. Аэрофлот в тот же Кишинев не сажает без цели поездки, тем же все равно. Сделано, кажется, в все возможное, чтобы добить наши авиакомпании, кроме Аэрофлота, у которого много всего от государства.Попробуйте посмотреть Винского, если есть время.
Возможно, найдете что-то.
У Аэрофлота есть рейс на Лондон 9 июля ближайший. Только вопрос, кого туда пускают?Посмотрела сайт Винского. Да уж. Из Минска летает всё, куда угодно. Из Москвы вариант вылететь через Кишинев молдавским лоукостером. Аэрофлот в тот же Кишинев не сажает без цели поездки, тем же все равно. Сделано, кажется, в все возможное, чтобы добить наши авиакомпании, кроме Аэрофлота, у которого много всего от государства.
Нет, судя по информации с сайта правительства UK пустят всех, но с карантином, да. Я имела ввиду кого пустят на рейс из России.В Лондон?
Врачей и сельхозрабочих - считается, что они будут проходить 2-хнедельный карантин у себя на раб.местах (врачи - работая в больницах, батраки - в полях, т.к. кого они там заразят?).
Всех остальных пугали карантином.
Т.е распоряжение РосАвиации о прекращении полетов есть, но Аэрофлот при этом летает))) прекрасно)Посмотрела сайт Винского. Да уж. Из Минска летает всё, куда угодно. Из Москвы вариант вылететь через Кишинев молдавским лоукостером. Аэрофлот в тот же Кишинев не сажает без цели поездки, тем же все равно. Сделано, кажется, в все возможное, чтобы добить наши авиакомпании, кроме Аэрофлота, у которого много всего от государства.
Аэрофлот на свой рейс может не посадить без цели поездки, как в тот же Кишинев. А вот остальные А\К?Нет, судя по информации с сайта правительства UK пустят всех, но с карантином, да. Я имела ввиду кого пустят на рейс из России.
В Европу выпускают на авто/поезде только с ВНЖ/гражданством, либо учиться/работать/лечиться/ухаживать за больными. Причем только с однократным выездом пока. Но могут еще и не пустить в старну назначения. нужно по кокретной стране смотреть.Насколько я понимаю, если наши границы закрыты для всех, то и нам шиш кто сам первый откроет. Вроде там действует только двусторонность. Поправьте меня, если ошибаюсь. Рада буду ошибиться)) В Европу надо просто позарез((
Посмотрела сайт Винского. Да уж. Из Минска летает всё, куда угодно. Из Москвы вариант вылететь через Кишинев молдавским лоукостером. Аэрофлот в тот же Кишинев не сажает без цели поездки, тем же все равно. Сделано, кажется, в все возможное, чтобы добить наши авиакомпании, кроме Аэрофлота, у которого много всего от государства.
разве это работает для отмены по вине авиакомпании?Победа Новороссийск-Питео не вернет, тк билет был куплен невозвратный еще в апреле.
А другие авиакомпании не летают до 1 августа. Не нашла ни одного рейса за пределы страны. Но не факт что с 1 откроют.Т.е распоряжение РосАвиации о прекращении полетов есть, но Аэрофлот при этом летает))) прекрасно)
Аэрофлот на свой рейс может не посадить без цели поездки, как в тот же Кишинев. А вот остальные А\К?
Россия официально воздушных границ не закрывала. Но кто полетит к нам теперь?)