Персонально
@ovip36 Вы очень невнимательно читали мои предыдущие посты.
О да, у вас такие "сложные тексты", что без полного напряжения внимания их не осилить ни как...))
А не смущает, что я отвечала на конкретные тезисы, приводя ваши цитаты?
Повторюсь, я никому не навязываю свое мнение.
Нет конечно, не навязываете, просто так ненавязчиво обозвали всех привившихся баранами, не умеющими видеть дальше своего носа.
Предпочитаю зрить в корень и отличать причину от следствия. Иначе говоря, быть здоровым без врачей.
А если аппендицит - сами себе вырежете, или будете ждать пока само рассосётся?
Есть болезни, при которых вполне можно обойтись без врачей, а есть такие, где без врачей ни как (только в гроб, рано или поздно).
Ну и как-то некрасиво, наверно, дописывать в сообщение, когда на него уже ответили?
Простите, а с каких пор тема ковида стала "святой"? Причем настолько, что даже над глупейшими оговорками смеяться нельзя?
А эта оговорка подавалась в этой теме как юмор? Вот не сказала бы (и даже не подумала).
Вспоминаю своего мужа...как он 9 месяцев в больнице провел, потом восстановительный период, потом ещё год тяжёлой терапии от гепатита С (экспериментальным лекарством)- если бы мы с ним не смеялись над всем, чем угодно (сам над собой он тоже изрядно веселился, когда мог - и над болезнью, и над некрозом в мозгу, и над тем, как ему лекарства подобрать не могут и пр.) то развелись бы, наверное. Тяжело ко всему относиться слишком серьезно. Уныло.
Есть разница между "смеяться над собой или своей ситуацией" и "кто-то смеётся над тобой и твоей ситуацией". Представьте, что кто-то чужой стал бы смеяться над вашим мужем - какой он дохлик, например, со своим некрозом в мозгу. Понравилось бы?
Врачи говорят, что для лечения им эти тесты не нужны от слова совсем. Т.к. лечение всё равно симптоматическое.
Вот совсем не так, не знаю что у вас там за врачи, но явно не те, кто непосредственно лечит ковид. В моём ковидарии тем, кто пришёл с отрицательным титром при поступлении, например, арепливир как антиковидное ср-во не назначали, а остальным всем только в путь.
Но лично меня в этом всём смущает, что ни на один мой сложный вопрос никто из светил ответить не может. На простые отвечают, а на сложные не могут...
- Какова эффективность вакцины у чела, имеющего иммунитет к обоим аденовирусам, выступающим транспортёрами (уже год спрашиваю)? Ведь уже имеющиеся у чела антитела должны уничтожить вирусы-транспортёры очень быстро... вместе с посылкой с S-белком...
Сорри, это - сложный вопрос? Да в любой статье про вакцины ответ есть и он вполне очевиден, иначе зачем тогда вторую дозу делать на другом аденовирусе?
- Какой иммунитет сильнее: после болезни или после вакцинации?
На этот вопрос однозначного ответа нет, потому что выработка иммунитета зависит от многих факторов и может быть неодинакова при разных исходных условиях даже у одного и того же человека.
- Какой иммунитет сильнее: пассивный или после вакцинации?
Однозначно - свой после вакцинации.
От чиновников такого ранга хотелось бы, чтобы мысль шла впереди языка, а не наоборот. Всё-таки не баба Клава на Привозе.
Так у них это и есть - мысль впереди языка = язык за ней не успевает и слова произносятся на автомате или глотаются. Такое бывает когда ещё говоришь а думаешь совсем о другом или что-то сильно беспокоит. Никогда не заговаривались сами?
Чтобы хотя бы обижаться на суть, а не на опечатки)
Так вам же уже ответили, что возмутились самим фактом постановки диагноза, не важно какого. И при чём здесь обиды? Речь о манере общения и неприятии осознанного унижения оппонента. Такое ощущение, что вы сами не понимаете что делаете - типа прикольно и не более того. А нет - более.
Да, согласна.
@Yulia (yuliok) , приношу свои извинения
А за что, позвольте спросить, извинения? За констатацию неоднократно здесь показанного факта?
Ну надо же видеть разницу между "вы идиот, сударь, потому что у вас рассуждения идиотские" и "вы больны ....., у вас расстройство личности".
Ваше премерзкое и высокинтеллектуальное "губы писей"ничему другому, как унизить собеседника не служит.
Ну почему? Возможно это просто олицетворение общего интеллектуального и культурного уровня человека. Nastia, такое объяснение вам больше нравится? Ведь почему-то же вы написали именно так а не иначе? У кого-то аллегории "ведро шенкелей" (кстати подтверждаю, выражение в конных кругах звучало как-то, естественно в саркастическом ключе) а у кого-то "губы писей".