В воскресенье мы будем частной лошадью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fefa

Pro
Большое спасибо всем за поздравление. очень приятно.
Ир, я тебе тоже всё никак не позвоню. Попробую сегодня.
 

Fefa

Pro
Ир,вышли мне фото меня с Барби и там где у Нагорной. У меня комп эти 2 фотки не переносит на дискету.
 

Пуф-ИК

Новичок
....
Мои опоздавшие поздравления: :roll:

Желаю тебе забыть свой новый зонтик дома,
Когда на улице начнется дождик счастья!

:D
 

Ирина (irik1988)

Активист
ПОЗДРАВЛЯЮ, поздравляю,
Счастья с Барби вам желаю!!!
Счастливо на корде её погонять,
Старайтесь-ка вместе к НХ приобщать!!!
А может быть скоро и на недоуздке
Увидят вас с Барби ваши бабуськи!
:lol: :lol: :lol: :lol:
кхехм...ничего лучше я не смогла выдать..... :lol: :lol:
 

Ирина (irik1988)

Активист
ПОЗДРАВЛЯЮ, поздравляю,
Счастья с Барби вам желаю!!!
Счастливо на корде её погонять,
Старайтесь-ка вместе к НХ приобщать!!!
А может быть скоро и на недоуздке
Увидят вас с Барби ваши бабуськи!
:lol: :lol: :lol: :lol:
кхехм...ничего лучше я не смогла выдать..... :lol: :lol:
 

Fefa

Pro
Ой какая прелесть! :p :p :p
Спасибо за стишок :lol:
Я тут выложу на днях наши с Барби успехи и неуспехи с воскресной тренировки.
 

ORBITa

Опытный
Лен, прости, что поздно. Хм... Лучше поздно, чем никогда! :) С днем рождения!! :) :wink:
Записки очень интересные!!
Жду продолжения!!
 

IrenKo

Pro
Fef, приветик!
Ну где же фотки, хоцца попробовать их сюда выложить. Давай пиши скорее продолжение дневника, а то мне ж тоже охота свой комментарий вставить сюда, я вот уже в своем добавила очередную главу наших приключений, почитай :p
 

Fefa

Pro
Ир, я сейчас готова кричать и лезть на стену. не знаю больше от чего, от радости или страха.
Ладно, начну сначала.
Сегодня моей маме позвонили и сказали, что на Худграф набирают группу живописцев, по прграмме Суриковского институту в Москве( а это ОЧЕНЬ круто), меня приглашают в неё. Естественно надо сдать экзамены, но факт в том, что меня заметили :D :D :shock: !!!!!!!!!!!
Надеюсь, что смогу поступить. Завтра первый экзамен в 8 утра. Два дня по 10 часов будет рисунок гипсовой головы, потом два дня по столько же часов живая голова маслом и на композицию сельский и городской пейзаж тоже маслом, а потом собеседование. Учиться 6 лет. Программа точно такаяже как в Москве. Преподаватель хороший говорят, сильный и поддерживает творческие особенности каждого ученика.
Я ссхожу с ума. Наверное ночь спать не буду. Очень волнуюсь. Так что может в это воскресенье без меня будете.
Ты меня ругай посильнее, ОК?
Сейчас обработаю фотки и вышлю.
 

IrenKo

Pro
Fef, ну как же я за тебя РАДА :shock: :wink: :lol: :p :yes!: :beer: :flag: :chaw: :kiss: :hop: :drink: :sun: :girl:

Короче ругаю тебя всеми ругательствами, какие только возможны, ну и конечно которые я знаю. УДАЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!

Позвони мне обязательно!
 

IrenKo

Pro
Ой, совсем от радости забыла: всем, кому интересно продолжение почитать про наши мучения :wink: в прошедшие выходные, милости прошу в мой дневник, я там на последней странице все подробненько изложила.
Вот сейчас постараюсь разобраться как сюда фотку вставить 8)
 

Fefa

Pro
Приветик, Ир.
Как тебе моя переделка фотки? Старалась :roll:
Сегодня рисунок делали. Мама моя даже успела случайно с преподавателем будущим познакомиться. Там по идее всё нормально будет. И уровень у меня не самый поганый среди поступающих остальных, кого отобрали. Правда шесть лет учиться. Лошадка немножко откладывается. И я больше одного дня в неделю в клубе ездить точно не смогу. Придётся Бусе меня терпеть.
 

IrenKo

Pro
Ну вот типа наши НХ-попытки.
Пока только черно-белая, поскольку фотка не качественная и требует обработки.

lenaNHchb.jpg


Это Fefa на Барби пытется ездить на одном ремешке :wink:
 

IrenKo

Pro
Лен, я пока только такой вариант привелиса. Перешлю тебе цветной вариант, ты его подправь еще на свой вкус, а я потом вывешу его.

Слушай, а если мы вторую клню собиремся покупать, ты никак не сможешь приходить среди недели, ну может вечерком или с утра, а?
Это для меня очень важно, ну ты потмаешь!
 

Fefa

Pro
Ну наконец-таки я скинула на дискету и денесла до инета.
13.07.2003.
Сегодня был не очень удачный день. Шёл сильный дождь с грозой и громом. Точнее он-то каждый день сейчас по нескольку раз идёт. Это как раз-таки не плохо. Я люблю дождь, а вот Барби, помоему не очень радовалась. :roof: Работали мы в манеже. Неудача началась с того, что мы должны были сами с IrenKo работать, без никого, а пришли все. :evil: В манеже было душно и темно. Свет нам нельзя было включать. Бусю это видно нервировало. Начали с работы на корде. Такое ощущение, будто она с рождения на ней ходила. :lol: Хватило одного урока, что бы она поняла, что нужно. Очень хорошо ходила рысью и шагом, по голосовой команде переходила из аллюра в аллюр и хорошо останавливалась, а ко мне вообще охотно подходила. Потом посадили мальчика и мы стали тренироваться со всадником. Мальчик-то сам сидит слабенько, только начал ходить. От него требевалось толко присутствие и правильная посадка. Барби, естественно заупрямилась, сделала страшную крысу. :popa: Но пошла, правда, постоянно искала повод остановиться. Но потом вроде образумилась. Делали :sun: переходики сшага на рысь и обратно. Галоп не пробовали.
Мальчика сняли и села Ира. Я гоняла её на корде. Было всё замечательно. Ира управляла только ногами, а руки раскинула в стороны и закрыла глаза. Сидела отлично, расслабленно и с улыбкой, а Барби тоже шла очень хорошо.Потом Ирина решила сама поездить по манежу без корды. Буся, подлая морда решила её потаскать, в результате чего была закована в уздечку с железом (звучит-то как страшно), но отношения с Ирой были подпорчены. IrenKo зажалась, а Буся вредничала ещё больше. В общем у них не очень красиво всё выходило. Ещё мы вместе поделали упражнения на осаживания. Попринимали немножко с Дикобразной игрой. Барби быстро поняла, что от неё хотят.
Вскоре села я. На недоуздке. Буся крысилась, но двигалась вперёд. Поначалу всё было отлично. Я заметила, что за полгода перерыва в общении с лошадьми я набралась танкового спокойствия, которое меня не оставляет ни в какой ситуации и уверенности, что всё получится. Правда не знаю на чём основана моя уверенность, но она мне ОЧЕНЬ помогает.
В общем, я спокойная как танк успокоила и Барби. Поделали повороты, корявые полупируеты, овратительные осаживания. Не получаются они у меня сверху в недоуздке, толко с уздечкой, а на земле мы работаем над осаживанием. Точнее я на земле, а Ира сидит сверху и работает шенкелем и корпусом. Кое-как мы делаем. Толко косо. Левада круглая, поэтому к стенке не поставить, а посреди мы косо делаем.
Что-то я увлеклась. Ладно, продолжу о последней тренировке. На недоуздке Буся вела себя очень хорошо и тогда я решила попробовать одну вещь. Я нодела повод восьмёркой так, чтобы получилась и на шее петля и повод от недоуздка. Старалась не трогать как повод, а работать с «верёвочкой» на шее. Получалось, наверное потому, что психологически видела повод. Буся-то всё-равно одним корпусом управляется. Мы походили кавалетти. Несколько раз я заходила поднимая руки вообще в воздух и управляла одними ногами. :D Мне очень понравилось, лошади вроде тоже. Я даже умудрилась вывернуть её без рук после кавалетти в другую сторону от нашей толпы.
После было самое смешное и неудачное. Я подняла Бусю в галоп и поставила на вольт. Эта крыса меня несколько раз с него увезла. Можно было взять хлыст, но мне не хотелось с ним ездить. В один из увозов я на Барби рассердилось и на весь манеж обозвала её какашкой :rupor: , на, что по словам очевидцев :talk: она очень обиделась :bubu: . Правда я и шенкелем подтвердила своё мнение. В общем после этого она хорошо себя вела.
Села IrenKo. Вначале на уздечке, но всё было по прежнему и мы её сняли, и прицепили повод к недоуздку. Стало намного лучше. Через какое-то время обе красавицы почти расслабились. Я поставила серпантин из накладок для каменной стенки. С уздечкой у них не очень получалось, а на недоуздке Барби отлично гнулась у Ирины, и достаточно качественно делала серпантин. Правда хлыст пришлось взять, т.к. Буся вообще поспать решила. :zzz:
Потом пришла Ирина Владимировна и нам пришлось идти купать нашу свинью. А все наши попытки попросить ещё поработать в руках, а потом самим поставить Бусю и искупать не увенчались успехом.
Вот так и закончился наш день. Мы немного посмотрели скачки. К нам столько красивых лошадей привезли скакать :shock: . Трудно глаз от некоторых отвести. И этолошади не старше трёх лет. Представляю какими они будут годам к восьми. Просто заглядение. И очень много на отличных движениях. :roll:
 

Fefa

Pro
Ир, оп деньгам на новую лошадь я точно пасс, в свете новых событий. А по поводу тренировок может и получится. Там занятия с 8 утра начинаются и заканчиваются около 2-3 часов дня. Лучше чем в греково. Там были с 9:30, но все приходили к 11, а заканчивалось около 18:00, короче весь день занят. А здесь поразумнее. Так что может и получится 3 раза в неделю. А что что-то наклюнулось? Я тебе позвоню, наверное сейчас, ну или чуть позже.
 

Fefa

Pro
Ладно , я тоже попробую эту фотку выложить. Правда она не обработана. Ну я думаю важен сам смысл, а не качество. А она очень смешная получилась.
view.php
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху