В журнале Му Ноrsе наши посты!

Частница

Новичок
Обычно я покупаю или выписываю журнал "Конный мир",но тут увидела в палатке журнал Му Ноrsе,решила купить ради интереса.И что я нашла в нём?Свой пост с Prokoni.ru и ответ на него представителя Wеrkman Дмитрия Смирного :shock: !Конечно там не написана ни моё имя и фамилия(да и откуда им их знать) :roll: ,ни даже ник Частница,но всё равно как приятно было читать то,что было написано твоей рукой о твоей же проблеме :D !!!Там ещё много постов с подписью Prokoni.ru,если кому интересно посмотрите журнал-может и свои увидите!!!

Хочу заметить,что это ни в коем случае не реклама журнала и мне не заплатили :D ,просто было приятно прочитать написаное своей рукой!!!
Удачи в поиске своих постов!

Хороший журнал, вот только бы им дизайнера с фотографом сменить.... конфетка будет!

Нет. В №5 на одной странице реклама Проконей, там на зеленом фоне сделан ковер из названий форумов и тем. Есть и ники - Yennefer, Анюта М, еще кто-то.

мяк написал(а):
Хороший журнал, вот только бы им дизайнера с фотографом сменить.... конфетка будет!
:lol:

Аха, например, в номере с Лоренцо были какие то ужасные фотки, как будто маленькие фотки увеличивали- растягивали на страницу.....качество ужастное....думала сначала мне хреновая типографская партия попалась......посмотрела другой журнал- не! И там таже фигня!

....пост с Prokoni.ru...
Да прикольно видеть знакомые имена в журнале, но больше как то остается осадочек: "что больше написать нечего, чем с сайтов перепечатывать?!"
Да конешно у многих читателей журнала может и нет Интернет, но после прочтения остается ощущение- "как тесен это мир, одни и теже...!"
Люблю читать мастер-классы и учебные статьи.

Тотоша написал(а):
Да прикольно видеть знакомые имена в журнале, но больше как то остается осадочек: "что больше написать нечего, чем с сайтов перепечатывать?!"
Да конешно у многих читателей журнала может и нет Интернет, но после прочтения остается ощущение- "как тесен это мир, одни и теже...!"
Вообще-то цитировать вопросы с форума очень трудно назвать "с сайтов перепечатывать". :) Вот если бы журнал публиковал сетевые тексты как свои статьи - это было бы, мягко говоря, не комильфо. А в качестве барометра настроений и источника вопросов интернет-форумы незаменимы, святое дело их использовать.

Кстати, меня как читателя ощущение "как тесен этот мир, одни и те же" очень даже забавляет и поднимает настроение. :)

как однажды сказал кто-то из моих знакомых (тоже лошадник) на фразу "как тесен мир":
- Это не мир тесен, это нас чертовски мало! :D

Кстати. Если читают те, кто этот журнал создает.
Вы бы хоть свистели тому, чьи посты там печатаете. Нет, это СУПЕР, но я вот свое сообщение нашла совершенно случайно, а так бы пропустила интересный ответ на свой вопрос.
Вотъ

А фотки местами реально плохого качества, обидно для журнала, чья стоимость заявлена на уровен "Конного мира".

Леончик, согласна. Строго говоря, журнал не глянцевый даже по качеству бумаги, хотя позиционирует себя как таковой.

А уж за 2 месяца фотки можно нарисовать и вылизать!
Хочется большего от интересного журнала! Тем паче за 110 рэ.

Ой, ну какие же вы все :lol:
умильные что-ли :lol:

Ну, мне этот журнал вряд ли в руки попадет. Но я очень надеюсь, что если там кто-нибудь что-нибудь увидит, касающееся меня, то свистнет мне об этом :roll: .

Сверху