Кейси
Pro
Идея возникла применимо конкретно к донской породе и ее пиару.
Помню, что была уже на форуме тема о конных наклейках для авто вообще, но вот эту вынесла отдельно как раз их темы о золотых лошадях, чтобы идейка там не затерялась, и, надеюсь, для обсуждения макета.
П.п.с.: помимо наклеек на авто вспомнились еще значки и магнитики в качестве сувенирчиков.
Вариант 2. Цветная, с надписью:
Вариант 3. Цветная, с фоном, с надписью:
Размер наклеек 10х15.
Автовинил, с устойчивым покрытием.
Цена уточняется.
Как только получиу первую из сделанных наклеек (заказывала для себя, пробные), выложу фото, чтобы было понятно, как это вообще будет выглядеть.
Пока что могу сказать, что наклейки планируются именно на фоне, не под плоттерную нарезку, то есть выглядеть будут примерно вот так:
Варианты с плоттерной нарезкой в разработке.
Мои контакты для связи:
Татьяна
+7 951 504 59 13
[email protected]
Помню, что была уже на форуме тема о конных наклейках для авто вообще, но вот эту вынесла отдельно как раз их темы о золотых лошадях, чтобы идейка там не затерялась, и, надеюсь, для обсуждения макета.
Кейси написал(а):Подкидываю идейку.
Я тут заморочилась сделать наклейку себе на авто. Среди знакомых оказались ребята, занимающиеся различными тюнингами.
Сегодня пришло озарение.
А почему бы не сделать наклейки на авто о золотых лошадях. Например, эмблему придумать какую-нибудь (я просто себе буду с нашей эмблемкой делать), или просто фотографию или рисукон дончака, с надпись типа "Золотые лошади - гордость России". Можно еще и адресок сайта, например, туда приписать...
Во-первых, отличный способ сделать что-то типа "клубной визитной карточки", чтобы золотовладельцы и золотолюбители "видели друг друга издалека" - автомобили для этого одно из самых, я счичаю, лучших вариантов, и ибо по сути, авто - это как передвижная визитка владельца.
Во-вторых, прекрасный подарок и к Новому году, году лошади, та и просто отличный подарок.
В-третьих, это же шикарнейшая реклама! Потому что, когда такие наклейки примелькаются в городе, даже те, кто ооочень далек от лошадей, на вопрос "что вы знаете о золотых лошадях" вспомнит что? То, что ему мелькалось на глазах, про гордость России.
П.с.: по поводу маркетинговых стратегий в отношении дончаков у меня есть свои мысли, но я их-таки оставлю в ЖЖ, под огромным грифом "ИМХО", ибо совершенно не горю желанием в стопиццотый раз петь песню, что я не тролль, а просто мысль имею.
П.п.с.: помимо наклеек на авто вспомнились еще значки и магнитики в качестве сувенирчиков.
Вариант 2. Цветная, с надписью:
Вариант 3. Цветная, с фоном, с надписью:
Размер наклеек 10х15.
Автовинил, с устойчивым покрытием.
Цена уточняется.
Как только получиу первую из сделанных наклеек (заказывала для себя, пробные), выложу фото, чтобы было понятно, как это вообще будет выглядеть.
Пока что могу сказать, что наклейки планируются именно на фоне, не под плоттерную нарезку, то есть выглядеть будут примерно вот так:
Варианты с плоттерной нарезкой в разработке.
Мои контакты для связи:
Татьяна
+7 951 504 59 13
[email protected]