ваша история болезни лошадьми

• Автор темы Автор темы Юго
  • Дата начала Дата начала

Юго

Новичок
мне кажется - что лошади - неизлечимая болезнь....если заболеешь - навсегда.
я начала в 7 лет,сначала ходила на городскую конюшню,в прокат..потом,когда получила 2 разряд, в 11 или 10 лет,не помню,взяла в аренду буденновца ливита и ездела на нем 3 года, пока конюшня не сгорела вместе с ним....потом была жуткая депрессия,хотела вообще бросить спорт....но болезнь,как я уже сказала,неизлечимая...после перерыва в пол-года,за которые мы с папой построили отличныю конюшню на 5 денников в пригороде, я начала затариваться новыми лошадками. всего правда 2 купила, тракено-ганновера мерина Кросса и арабо-буденновца по имени Ништяк.на нем и сдала год назад кмс,и недавно купила американского рысака (жалко его сталохозяева с ним наирались и хотели сплавить его куда-нить) сейчас переезжаю его под седло (он под качалку заезжен) и в планах еще покупка...к лету хочу.сейчас две знакомые из соседства приходят заниматься,но это так,просто хорошие знакомые,поэтому и ездят.я вообще не устраиваю секций там никаких...проката...лошади дорогие и спортивные.просто нагрузку соответствующую дать не могу,и они простаивают.вот приедет папа,будет их работать,тогда теток выгоню =))))) :D

Я заболела лошадьми наверное с рождения, потому что сколько себя помню все время ими интересовалась. Фильмы, картинки, песни, рисунки, фотографии, открытки, календарики, все что было связано с лошадьми привлекало мое внимаание. Так и осталось до сих пор.
Самое интересное, что я по телевизору люблю смотреть именно на наездников а просто бегающая лошадь или лошадь запряженная меня интересует меньше.
Зато вживую я готова с ними постоянно рядом находиться.
Заниматься начала в 14 лет, отзанималась где-то год...ПОтом бросила, изредка каталась где прийдется, сейчас каждую неделю занимаюсь по часу в лесу. Метаю о лошади своей, но не уверена, что мечта моя может сбыться, т.к. никто не понимает меня в моем стремлении, руки опускаются

Да, лошади это БОЛЕЗНЬ,причем серьезная. Я тоже заболела ими с детства, грезила ими, гуляя по парку представляла как скачу на лошади, везде я представляла себя только с ними.
Но до 20 лет на лошадь так и не села. И вот приезжаем мы с мужем в Крым (сразу после свадьбы), смотрю там везде объявления с приглашениями на конные прогулки, ну тут я и решилась (главную роль сыграло то, что меня там никто не знал раз, два-была точно уверена что я не одна такая чайник).
Приезжаем мы на конюшню, я одета просто круто: штаны, шлепки!!! на босую ногу :shock:
и тут начинается "прогулка". сначала мы прогулялись шагом, потом всех погнали рысью с перепрыгиванью канавок, а потом у кого лошади поднялись - галопом. Было стремно, но после этого - ВСЁ, твердо решила идти в КСК.
Зато на следующий год приехала в Крым туда же и мне даже предложили инструктором поработать, группы водить))) Хотя мне конечно еще и до подмастерья дорасти бы!
Так что, как ни душить эту тягу, фигу -вырвется все равно!

Сверху