Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама там конкуром занималась.. В спорт группе, тренеров по выездке там хороших нет(по-моему конкурному мнению :roll: )
Но сразу вам говорю: к Вариной ни на шаг не подходите. Дектярева отличный конкурный тренер, Алискина тоже не плохая.
форум о лошадях это конечно хорошо,но любая хорошая лошадь плд тобой без нормального тренера ничего не даст. А вот хороший тренер и на рядовой лошади многому научит. Вот будешь знать к кому идти, так к плохому и не сунешся :!:
Про конкур и выездку не знаю, а вот в гнп к Хамзиной идти не стоит. Бесполезная трата времени, ничему не научит, да еще и испортит, что было. Но это мое ИМХО
Сама в марте от неё смылась.
я у Дегтеревой и конкуром и выездкой занималась, по конкуру она меня до 1 разряда дотянула, а по выездке до элементов Среднего приза. Это самый лучший тренер из всех, с кем мне доводилось иметь дело.
СОБОЛЕВА!!!!!!Только к ней так просто не попасть...Покупай свою лошадь......ставь в Битцу и ВОЗМОЖНО она тебя возьмёт.....САМЫЙ КЛЁВЫЙ ТАМ ТРЕНЕР И кстати она реально многому научит!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru