Ваше мнение о тренерах в БИТЦЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какие есть мнения, к кому в БИТЦЕ стоит идти заниматься, а кого за версту обходить. В первую очередь по выездке. Кто знает?[/b]

Я сама там конкуром занималась.. В спорт группе, тренеров по выездке там хороших нет(по-моему конкурному мнению :roll: )
Но сразу вам говорю: к Вариной ни на шаг не подходите. Дектярева отличный конкурный тренер, Алискина тоже не плохая.

форум о лошадях это конечно хорошо,но любая хорошая лошадь плд тобой без нормального тренера ничего не даст. А вот хороший тренер и на рядовой лошади многому научит. Вот будешь знать к кому идти, так к плохому и не сунешся :!:

Legi, согласна, что Варина-сложный, крикливый тренер, а Дегтярева-хороший. У меня у Дегтяревой прдруга, а я "смылась" от Вариной! :D

Про конкур и выездку не знаю, а вот в гнп к Хамзиной идти не стоит. Бесполезная трата времени, ничему не научит, да еще и испортит, что было. Но это мое ИМХО
Сама в марте от неё смылась.

Дегтёрева очень хороший тренер и по выедке и по конкуру, но насколько мне известно, она уже не работает в прокате, а только в СДЮШОР.

Марина Дегтярева,однозначно.по конкуру говорят,а меня она по выездке тренировала кстати,хотя ведет конкур в сдюшор.и тренер,и человек позитивный

я у Дегтеревой и конкуром и выездкой занималась, по конкуру она меня до 1 разряда дотянула, а по выездке до элементов Среднего приза. Это самый лучший тренер из всех, с кем мне доводилось иметь дело.

Желанова,тренер очень хороший. Она в СДЮШОРе,вотьтижировку и выездку.

СОБОЛЕВА!!!!!!Только к ней так просто не попасть...Покупай свою лошадь......ставь в Битцу и ВОЗМОЖНО она тебя возьмёт.....САМЫЙ КЛЁВЫЙ ТАМ ТРЕНЕР :D И кстати она реально многому научит!

Подскажите, пожалуйста, какие тренеры сейчас ведут прокат? Может,кто в отпуске и т.д.?
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху