удобная)Полозья получили от Михаила,перед самым его исчезновениемКрутая двуколка!
с Олей вчера не созванивалась,вот такой ей"подарок"на юбилей.Гадство.Каким надо быть уродам,что б настрелять 24(по факту-больше)серых цапель.подобрали трёх подранковПосмотреть вложение 280213 Посмотреть вложение 280214 ,отправили в Мандроги,Ольге,завтра поедут в фонд помощи птицам Сирин,если доживут.Надеюсь,дело будет заведено,позвонила сразу охотоведу и природоохране
прямо за моим домам в лесу цапли вывели птенцов,и вот,одной мрази они помешали или развлекался...
личности стрелков известны,местные,один -богатенький,его маман с упоением рассказывала,какие лебеди вкусные.Лебеди!да у нормальных охотников лебедя стрелять -западло.Они же пару создают на всю жизнь,погиб супруг-одиночкой останется.Вот такие у меня соседи....Уроды. До открытия охоты - месяц, браконьерство по букве закона. Ладно бы местные, которым жрать нечего - так небось кто-нибудь из дачников крутой полуавтомат обкатывал... В центральной России спортивную охоту пора закрывать нах.
...Простите, влез, не сдержался.
на здоровье,я его переодически перечитываю,у него много книгЗдравствуйте, благодаря Вам открыла для себя Хэрриота, спасибо за рекомендацию А Ваш дневник я тихонечко почитываю...
спрошу у природоохраны,они этим занимаютсяЧто-то припоминается, что мощная пневматика должна быть зарегистрирована, как охотничий пладкоствол, а левый апгрейд - статья. Намекнуть бы ментам на тему.
Равно и о том, что охота сейчас закрыта, любая стрельба считается браконьерством. Кстати, как и охота из незарегистрированной пневмы без охотбилета и путёвки. На самом деле, если вычислить этого уродца, мало ему не будет. Сесть не сядет, но штрафами разорят и огнестрел отберут пожизненно, если имеется.спрошу у природоохраны,они этим занимаются