Вердикт вынесен… обжалованию не подлежит!

a_a121bd.jpg

Хочу похвасться … сегодня мы с Василием попрыгали… точнее я прыгала… а Вердикт перешагивал… но мы оба были просто счастливы :) как говорится с большой буквы Щя

И так придя на конюшню я по быстрому смахнула Василь Василича и наспех поседлав поволокла его на манеж… надо признаться Вердикт не очень сильно сопротивлялся… сено он уже сожрал, до обеда далеко.. . любимый сосед в леваде…

Сделали рыську на корде… после этого забралась наверх… надо сказать он высокий… почти 175 см

Народ бегал через кавалетти, мы присоединились… Вася был в ударе….
Выглядело это примерно так: ой палочки…. А давай-ка мы их ГАЛОПЧКИКОМ… да с ГОРОЧКАМИ… мам ну опять ты не держишься… ну давай залаЗЗЗь уж обратно… ага … опять палочки… ну давай их перешагнем… ну вот теперь еще и дерешшшшься … тоды держись…. ЮПС! Это не я!!! Так мама сегодня настырная… .ну плбяжали… ух-ты похвалили… Так вот че надо было…. Ну с этого бы и начала….

А потом нам поставили БАРЬЕРЕЩеЖ аж см 20… раз 5 мы их честно перешагнули… для первого раза решив что хватит…

Красивый мальчик :) Удачи вам.. Вам бы хотябы иногда к тренеру.. Чтобы он указывал на ошибки и вы знали над чем работать следующие разы.. :wink:

Спасибо за отзывы... и так долгожданное продолжение...

Вчера пришла на конюшню... сразу направляюсь к Василичу... понимаю что что-то не так... что-то это отсутствие у денника двери... мтякс, этот паразит опять дрался с загадочными коноедами, похитителями вкусной каши во время раздачи... на цыпочках иду мимо кабинета директрисы... как назло она выходитименно в этот момент... выслушиваю ее монолог о пользе воспитания коня, о том что Васю надо больше работать... о том... короче дожидаюсь момента, когда поток эмоций иссякнит... торжественно клянусь что мы исправимся и драпаю в раздевалку...

И так Василий, нам сказали больше работать... вывожу Ваську на корде... стандартный набор, козлы свечке.... значитца нам бодро... ага закончились, можно на верх лезть... поравляю стремяна.. поехали строевой рысью...

"Мам... в том углу коноеды... давай туда не пойдем... а за тем препятствием кто-то сидит... мы его сторонкой... ну что ты пинаешься... ага коноед перместился в другой угол... не дерись... я тоже могу..." - и так всю тренировку... :-)

a_6e2468.jpg

Оооочень интересно пишешь! И конь интересный! А почему б ык тренеру хоть разок не сходить? Показал бы ошибки...вы бы работали над ними... А так я записываюсь в постоянные читатели! У меня тоже своя лошадка...правда лет ей побольше! Ну ждем-с продолжения.... :wink:

Сверху