Верить только в лучшее или новый этап.

С Наступающим) Успехов, удач, тепла)

DSC_2657.jpg

Спасибо всем огромное за поздравления! Всех поздравляю с наступившим 2009м годом и желаю чтобы всем он принес все только самое лучшее светлое и теплое!!! Чтобы всех коники радовали!!!!

С Новым годом и Рождествлом тебя, дорогая!
Желаю тебе всего самого светлого и доброго, что бывает в жизни. Ты сможешь достичь многого в этой жизни, я знаю) Главное не переставать верить :)
люблю.

Почему-то кто-т совсем забросил свой дневник... непорядок.
Я уверена, тебе есть о чем написать :)

Да уж )) забросила так забросила ))

А между тем мы побывали на очередных стартах.
Почему очередных? Потому что пока мои старты-опыт. Пробы, ошибки и многое многое другое. Бывают радостные моменты, но в конкуре не бывает особой радости если собираешь палки или медленно едешь, а пока, увы, получается именно так. Импульсивный конь, который идет больше боком, чем вперед, неумелая я, так как не могу собраться и проработать весь маршрут целиком.

Но я не отчаиваюсь. Я работаю. И чем дальше, тем больше я себя пинаю, потому что знаю, оно нужно.
Сейчас учимся потихоньку, размеренно проходить клавиши и грамотно работать на них. У коня уже получается меня слушать и не сбивать, а что больше радует, но реже бывает- хорошо толкается и работает правильно спиной. Проблемы по езде бывают. Часто. Почти всегда. Ну просто эта лошадь-лошадь настроения. Зато я знаю уже миллион и один способ с ним бороться )) что тоже несет в себе хорошую основу для дальнейших трудов.

А вот прямо сейчас я болею и хандрю, может быть поэтому пост депрессивный и не живописный...
Пожелайте мне пожалуйста не шмыгать носом и поскорее встать на ноги( читаем "сесть в седло"), а остальное я сделаю сама )))

И, Маруся, жду в гости, как всегда! ))) Я и Наталья Петровна, будем рады тебя увидеть ))

З.Ы. И ВСЕ ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ, САМОЛЕТА, А ГЛАВНОЕ, ВОВКУ С ПОБЕДОЙ НА СТАРТАХ В ПРЕСТИЖЕ СЕГОДНЯ!!! ОНИ РАБОТАЛИ НА 200 ПРОЦЕНТОВ! УМНИЧКИ!!!

Ау!!! Настюх, куда пропала? На Матадоровском сайте еще пишет, а тут? Весна на дворе, хорошая пора для новых фоток... :wink:

Стыдно мне, Люб :oops: Я в последнее время филоню. То болею, то опять болею, то еще что то )) на меня уже тренер ругается что "все уже прыгают, а ты всё гуляешь где то".
Ну пока кроме рыжего будильника и чуть менее рыжего бублика-ничего интересного ) Разве что Сеньку вот отправили на пенсию, чему я рада на самом деле. Он заслужил отдыха.
Шас будем пытаться распрыгивать жереба. Надо очень ювелирно это делать )) да я и не тороплюсь ) Только он таааакой флегматичный, ну просто кошмар )) Я уже давно забыла что такое "двигать!!!" )))
А фотки)) я уже сама давно мечтаю о фотографиях )) Все никак Машуня к нам в гости не приедет..
Кстати, с удовольствием как нибудь навестила бы вас )) соскучилась )
Разве что могу похвастаться фотографией из серии "как я каталась на пони"

Настюх, так приезжайте, всегда рада!!! Эх, далеко до вас ехать, а то может и я бы приехала. Я конечно не такой фотограф как Машуня, но тоже могу попробовать пощелкать. :wink:

Надо будет как нибудь договориться, собраться компанией и рвануть к вам в ромашково ))
Ну до меня не так уж и далеко ехать ))) очень буду рада гостям ))))))

А кого распрыгиваете?
Из флегм вроде тока Лотос, но ему вроде тоже пора на пенсию.
Кстати, а Сенина пенсия у вас или сослали куда-то?

Так, вроде к нам еще и Настя - tekinka007 собиралась... Вот всех Насть сразу и к нам...))))

Давно новостей не слышно...

С Днем Рождения!!! Исполнения всего задуманного, успехов, радости и вообще всего-всего)))

Сверху