Верхом и в упряжке

• Автор темы Автор темы Begonia
  • Дата начала Дата начала

Begonia

Новичок
Давно читаю этот форум и вот решила-таки зарегестрироваться и создать свой собственный дневник. :)

Итак, зовут меня Вероника, мне 22 года. С лошадьми занимаюсь уже 4 года, верхом езжу с 5 лет, а последние три года- каждый день.

Хочу всех познакомить со своими лошадьми: (в смысле не познакомить, а рассказать о них)

ИСКРА- кобыла 7-ми лет, владимирский тяжеловоз караковой масти. Очень крупная (179 см в холке) и добронравная лошаня, я её обажаю!
РИМ- мерин, владимиркий тяж, гнедой. Приятный в общении конь. Ходит в парной запряжке вместе с Искоркой. :) :) :)
И ВЛАСТЕЛИН, по-нашему Властик :) , очень светлой серой масти, 9 лет, высокий и статный жеребец! :)

Искру и Рима, мы съездили в парной запряжке, и , надо сказать, не для покатушек, а для себя. (всегда хотела научиться править лошадьми (не одной лошадью) в упряжке) Как-то к моим тяжам пришлось прицепить ещё пару (почему-не важно) и править четверкой оказалось не просто. Ладно мои ещё спокойные. С непривычки у меня чуть не отвалились руки. :? Но ничего, около года езжу три раза в неделю в упряжке (фаэтончик- зелёный с золотом :) ), но всё-таки верхом мне проще.
Конюшня около леса колоссальных размеров ( по лесу, как известно, на машинах передвигаться нельзя). Три раза в неделю тяжи возят меня в фаэтоне (или в фаэтоне, поставленном на полозья зимой) тротом :) :) :)

Begonia, не надо набивать сообщения. все, что вы сегодня написали, можно было уместить в одном.

Сверху