Ищу верховую езду в ЮВАО Москва и МО

• Автор темы Автор темы omoni
  • Дата начала Дата начала

omoni

Участник
Ищу бюджетную верховую езду-моцион (подвигать себя и подвигать коня/как вариант подвигать дыхликов, пенсов и пр.). Давно не ездила, хочу вовсе не забыть как это. В пределах до 1000-1500 рэ. ЮВАО, не иначе. Могу только в выходные или пятницу после 16:00

зачем давать контакт, если заведомо не совпадает с указанным бюджетом
если выходные и пятница без прыжков ( кони конкурные выступательные выезженные , может быть они вам понравятся?)-это 3р в неделю-поларенды-то думаю в 1500р за тренировку как раз впишется. Кони хороши, тренер тоже, 2 манежа,2 плаца,лес. Извините пожалуйста если я неправильно вас понялана счет дней, вообще тренер очень понимающий и реально желающих тренироваться бывает берет дешевле
если что то могу предложить альтернативу 1500р юао (симферополька/калужка) от 1р в неделю -добрые частные лошади, плац,крытая бочка, лес, поля, остановка в 500м от конюшни, качественная амуниция (престиж) и внимательный тренер, совместные поездки на природу и тд)
п.с. в принципе я и восточнее могу посоветовать ( каширка и волгоградка) в рамках 1500, напишите в личку. С манежами и без,с природой и без)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Юго-восток,Белоозерский.Лошади спокойные.Леса,поля,озера,есть где с лошадками покупаться-лето на носу.Ваш бюджет,на абонементы очень большие скидки.8(909)9594533 Вотсап либо звоните.

Сверху