Продам Вестерн жеребчик. Чубарый.

sva1

Активист
Продается Сэм-помесь аппалуза (квотер) и орловской кобылы Сэм родился 05.07.2018 года, мраморно-чубарой масти, экстерьер аппалуза. Правнук чемпиона мира по отцу. Спокойный, доминантный среди жеребят, колется, расчищается, прекрасно сбалансированный, в табуне не раз показывал slide stop, пасется на огромном холмистом пастбище. Спокойный, ориентирован на человека, отлично табунится. Глистогонка, расчистка, прививки по графику. Отличная вестерн лошадь. Паспорт ВНИИК на руках. Отец-https://www.allbreedpedigree.com/royal+chocolate2 . Стоимость 250.000 Возможна рассрочка на определенных условиях.
#вестерн #вестернлошадь #купитьвестернлошадь #жеребятанапродажу #вестерн
 

Lintu

Pro
Аппалуза и квотерхорс это разные породы. Не вводите людей в заблуждение. То что вы хотите выделить его от пони - так и пишите - не пони.
А вообще, я не понимаю как вы можете рекламировать полу-рысака как вестерн лошадь. Ибо это противоречит всей сути. Рысак дает нежелательные аллюры как размашистая рысь и иноходь. Что запрещено (иноходь) и нежелательно (широкая рысь) в вестерн дисциплинах.
Таким объявлением вы путаете покупателя. И такие "заводчики на заднем дворе" порочат породы лошадей, мешая бульдога с носорогом, а потом выдаете за то чем они не являются.
И одно видео обучения на корде о многом говорит.... что, например, лошадь надо переучивать после такой "работы"...
 
Сверху