Valerie (oiseau12)
Новичок
Я конечно видела такое однажды, но вот сегодня столкнулась с этим еще раз. Лошадь не желает кушать угощения. С верху она вообще их не берет и это навероне хорошо. Когда я ее пыталась успокоить и угостить сахаром, она его в упор не видела, должно быть действительно от страха, она у нас новая. Но потом после тренеровки я угощяла ее сухарями и когда у меня оставалось полпакета она не хотела их есть, хотя ее сосед был готов умереть за них.
И что с таким коней делать? Какое-то это на мой взгляд не совсем понятное явление... :?
Вот и еще хотела спросить чем вы угощяете лошадей и в каких количествах и есть какие-то запреты на угощения. Потому что я слышала что нельзя лошадей кормить свежим хлебом (или булкой). Можно допустим дать сначала лошади сухарей а потом заесть их яблоками?
Заранее спасибо за ответы.
И что с таким коней делать? Какое-то это на мой взгляд не совсем понятное явление... :?
Вот и еще хотела спросить чем вы угощяете лошадей и в каких количествах и есть какие-то запреты на угощения. Потому что я слышала что нельзя лошадей кормить свежим хлебом (или булкой). Можно допустим дать сначала лошади сухарей а потом заесть их яблоками?
Заранее спасибо за ответы.