Вольтиж. Белая Роза. Розовая Луна.

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Как я люблю тебя читать! И какие вы молодцы!
Смотрю я на вашего вольтижировочного пегаша и сразу вспомнилась подпись под фотографией из одного огромного фотоальбома: "И даже пегие лошади могут участвовать в соревнованиях по конкуру"!

Три дня шел дождь, и боевое поле превратилось в боевое болото.
У нас всё скоро превратится в болото! Хотя вот аж даа дня было без дождей!

И какие вы молодцы!
Большие звезды маленького спорта!
Не.
Маленькие звезды очень маленького спорта, вот! 🤣
Смотрю я на вашего вольтижировочного пегаша и сразу вспомнилась подпись под фотографией из одного огромного фотоальбома: "И даже пегие лошади могут участвовать в соревнованиях по конкуру"!
Из трех предложенных нам на соревнования лошадей две были пегими) У нас вообще полно всяких разноцветных местных кашлаток, некоторые даже вполне себе симпатичные.
На днях на авито увидела лошадку. Походу, рыжечалая. Фотки невразумительные. Но чем-то эта лошадка меня зацепила (наверное, ценой), сижу, думаю - может, мне нужна третья? Жеребая, правда...
У нас всё скоро превратится в болото! Хотя вот аж даа дня было без дождей!
У нас пол-лета было сухо, а сейчас регулярно льет. С сеном, видимо, будет грустно.

ZVgH_rqGQXRSOt7xAfDDov72GybI32JcskudalYCmWKVgGIJWBOFwV1zYvgpRoxxym0APEFiF5DtdByonxQRh9jL.jpg

Маленькие звезды очень маленького спорта, вот! 🤣
Нельзя приуменьшать собственные достижения. В Китае уж точно!
сижу, думаю - может, мне нужна третья?
Ээээ, мать, ты хорошо подумала :)? Розочка не заревнует?
С сеном, видимо, будет грустно.
У нас с сеном трагично всё.

Ээээ, мать, ты хорошо подумала :)? Розочка не заревнует?
Подумала плохо 🤣 Но это еще ничего не значит...
А Розочка не ревнивая. Морковь и арбузы ей дети носят, за ушами тоже дети чешут. Пока я поставляю ей таких детей, лично я могу катацца на ком угодно)

tPQPra5JB-_Cplwfnk3vtZjUHzKLIHM5LG-RsuLHR57QkcIhDLQ2E0gXuXFOE26j5OcZ7jeSH5f9RbCSZch5q3Y5.jpg

С прошлогодней фотосессии еще осталось немножко фоток. Замутить бы еще зимой что-нибудь... из жизни белых медведей)))

Сентябрь у нас какой-то сырой... Плацы заливает регулярно. Когда становится совсем плохо - ходим на дорожку.
С этим вообще забавно. Пока у рысаков беговой сезон, нам запрещен выход на дорожку до обеда. Однако у нас есть "альтернативная" дорожка. Несколько лет назад рядом с ипподромом впритык к забору построили многоэтажку. Тогда был скандал на эту тему, долго разруливали ситуацию. Додумались до того, что решили уменьшить беговой круг: сделали в той части ипподрома поворот немного раньше и построили новый кусок дорожки параллельно старому. В итоге рысачники попробовали там поездить и... вернулись на старую дорожку, которая впритирку к новостройке. Новый поворот оказался слишком резким.
Теперь на этот отрезок ходят верховые, когда на плацах и в поле грунт превращается в мыло после дождей. Дорожка гаревая, не раскисает и не делается скользкой. Ну да, немного поуже, чем выездковый плац - ничего, приспособились.
Мои основные лошади на дорожке под дождем:

eHq9P09awtdaDyr4NHpdK7qev3KssIZqiAYNi705NW0HqOFhluqAeYFVh9_Lj2ERNEFCh9qOYtq2foqTfKdqAoVu.jpg

8avlVazbh7AS0fbrpt80l84vorKsxPdYx_zGYkh0_pXAJLuOkUHttNtW8SCacJqZQi3kV5UjrvEVpz1BH9-a6rtv.jpg

_88EqKJnSAggnl6cWlopnKhJFRITVwI3SUkz8ribDIpcDofUasvZxgUQbYVSX9ITzMgC-dblxHY1LbyuerWD3BHq.jpg

nl1GNrvs-lkLI8Z4z3eumg_hZNYDYK_ia2GeK20rue98x0C8CnkK4QSfmLC6z2vI-tErSGetZiaizgR1hGwumfYO.jpg

xLeQdcKXVfAmDgrj3jveMLPnuSnK7zUThmuO-mseLb5Qs_LpN188Y23edAu0kCOsxGB1u_syeU-eZm8OZAuF7Qgt.jpg

Xvp2Yb7-YgnfB38CectcPzxvys9J0kgSHTqfc27tB1sikXLR5Sz8KGRClX6KZ6FRzb96BeDgKS9OLzdTTSXwFopN.jpg

Ой, в этом году у нас тоже всё заболотилось, точнее левады, ибо летом на нашем травяном плацу мы почти и не ездили, всё лето в хоз делах погрязали.

Завтра вольтижеры едут в Красноярск на соревнования. Без меня) У меня лапки, нет лишних денег, и кошку не нашла с кем оставить. А они все уже опытные, самостоятельные. Лошадь в аренду берем ту же, что и в прошлом году, так что никаких сюрпризов быть не должно.
Младшие внезапно решили, что хотят пару. За три тренировки до поездки. Ну чо, хотят - сбацали на коленке какую-то фигню. Посмотрим, что из этого получится 😂

ro72yCcBDEAodiVm3yn0ZR8xU9WLfZFN4WJVOrfUFnrNDM-rJCTMVo8XtyeI-S08lb4fJm4ih0aTpOL7JLDNaLP4.jpg

oQ_g4putjCoL9exyGyKx3K-sgSWdmb7PW38HTOf7jrhrqG3tlmGDK_OWRKHHRosdUQ_ttVwinLbJYb3Tg2O1XR2u.jpg

JoTKn4yBMq4r1qUYKnwDRSsyzkoq2P1K5_WlecJ2SlUC0nWIWYduD155zKhJE0GY-OV_a-etW39iYUKGPgJklUK9.jpg

Старшие повезут ту же пару, что готовили в Саянск.

6lMP0aMJ9-l90f2_s6pQlUe8c9_kdQwUYSmTun2Op80-shteRv6yZdjxGmIA6o2Z6DpENLRfw15pvqwli0pwX4K6.jpg

vSkTkSXazObqQgxwV3JyHuuNuzmLsTGGvEwDClHWC6GHkux9FksPvT3DUlQ_62nK3wZ987Nm8HmpuRYJMLLP1Nj_.jpg

XdnxgbO_emfwo0UTSE6kcQjcJch9GGEsmh19p1SA_JUp3L7qpKHfrr4DDdO7gOVq5cRZqgvLGDdLIseLsMCg91_g.jpg

r-63IslFFTVeh1hlxN4qdQhvjKVlHQsrVF8LRAof5TrjNZGd-IL7u76O7GE80SMmr2IAz4ngmZsdFXyn5B32zzRL.jpg

LpuF9xPGnYvKzvgO859o1hPTTnEAqYta8atptfka5wqUnb_94y9mIyoqr11yK0UP4V0R7kaLCAn9NIZMSbXkD0EX.jpg

Ну а мы здесь с верховыми пока потихоньку скатываем кюры к городским соревнованиям через две недели.

Завтра вольтижеры едут в Красноярск на соревнования. Без меня) У меня лапки, нет лишних денег, и кошку не нашла с кем оставить. А они все уже опытные, самостоятельные.
Какие они у тебя молодцы! Они с родителями едут? Удачи им! А у вас все такие поездки за свой счёт?

С прошлогодней фотосессии еще осталось немножко фоток
Давай, не филонь, выкладывай красивые фоточки по-максимуму :)

Народ вернулся из Красноярска.
Техрезов нет, судейских протоколов нет, видео нормального нет. Так что комментариев у меня тоже нет 🤷‍♀️
Кое-что про кое-какие косяки рассказали третьи лица, потому что все равно же везде есть глаза и уши 😂 Так что знаю, что косячили беспощадно и бескомпромисно.
Организаторы выложили немножко фоток, моих в приличном виде почти нет, да и те только с ОП:

w4H2UJ1QEM03Y-StAdsx0w7PEciQYnCXCLbnQKug_cqnhGNKPuWD9EqYZ0R0-vQydTHP1CCGg1-d0VDVkgmwwjoi.jpg

nETsxKne0O25ON6IMDjfiORGPm1mjoE3EaEQxqN8OX-vjZGj_5TTZkJ048uUEnX7IhfyNULJOLljxVyO-JnY9Q2M.jpg

FGR80lEcDVDOm85dF9GhJvuE89VmnW_wE-ynPrflOwHfsua4WR-xG6AS2TmkQ7KpahJJuiQUB4XE2vRda_N0sOr1.jpg

И пары:

-R064bZAXcv7VMt6cstbHGoli9DuDDr0yHi4WY3-Tae0x8hYoHo1biuTETcTOHTihb_MkAMEAcYYgHHSDEggkYD_.jpg

rcmMn69dtikbfiu4z8ACWBHz51V-gUbZ66ZuEGd0OitBgOC5yk_Xaurj1Crs84VQ31HHZQc5u2cmJciMMjTge0YB.jpg

5MUqYf9dph_5uKH8TUoidJdts_KOU4fdfyHM4qVYLKvkywND_pdQlmANQ1asVr6JrpI_UAWXPacKVpjnZeuuUhLq.jpg

I3mTpW4bxJg456uhONkg1p8YiJzHH7qY2Yi37_GQFUzlD6XeaUV23ITmm3QvxxjwPmxCxhVwMxgGmYZvkd_hmn7P.jpg

Из трех человек, стартовавших по взрослым, призовое место только одно, зато первое. Ну и зачет сложился, взрослых наскреблось шесть человек, так что должны быть разряды. Хз какие - техрезов-то нет :rolleyes:, но, говорят, Красноярск был в своем репертуаре, на оценки не скупился, значит, на что-нибудь да наползали :cool:
По детям было всего четыре человека, и самая сильная девочка накосячила еще больше, чем мои - сделала не ту программу. Поэтому наша Ксюха внезапно первая. Ее весь год преследовало проклятие второго места - вот, наконец, повезло. 🙃
Пар было всего четыре, да и те размазаны по трем зачетам. Поэтому мои старшие - первые и единственные, а младшие - первые из двух.
В общем, все как всегда - народу мало, оценки завышенные, медали красивые, а так как за пары давали по одному кубку на двоих, то дети кубки отдали мне. Ну то есть один отдали, а второй забыли. Но пообещали. В общем, вроде как и я при делах 😂

Спасибо коллегам, которые успели хоть что-то заснять - у меня есть по крайней мере нормальные видео с парами. Старшие, которые обрывались на каждом шагу😡, и младшие, которые честно откатали свои два притопа три прихлопа, собранные за три тренировки☺️.

Сверху