Народ вернулся из Красноярска.
Техрезов нет, судейских протоколов нет, видео нормального нет. Так что комментариев у меня тоже нет

Кое-что про кое-какие косяки рассказали третьи лица, потому что все равно же везде есть глаза и уши

Так что знаю, что косячили беспощадно и бескомпромисно.
Организаторы выложили немножко фоток, моих в приличном виде почти нет, да и те только с ОП:
И пары:
Из трех человек, стартовавших по взрослым, призовое место только одно, зато первое. Ну и зачет сложился, взрослых наскреблось шесть человек, так что должны быть разряды. Хз какие - техрезов-то нет

, но, говорят, Красноярск был в своем репертуаре, на оценки не скупился, значит, на что-нибудь да наползали

По детям было всего четыре человека, и самая сильная девочка накосячила еще больше, чем мои - сделала не ту программу. Поэтому наша Ксюха внезапно первая. Ее весь год преследовало проклятие второго места - вот, наконец, повезло.

Пар было всего четыре, да и те размазаны по трем зачетам. Поэтому мои старшие - первые и единственные, а младшие - первые из двух.
В общем, все как всегда - народу мало, оценки завышенные, медали красивые, а так как за пары давали по одному кубку на двоих, то дети кубки отдали мне. Ну то есть один отдали, а второй забыли. Но пообещали. В общем, вроде как и я при делах
Спасибо коллегам, которые успели хоть что-то заснять - у меня есть по крайней мере нормальные видео с парами.
Старшие, которые обрывались на каждом шагу

, и
младшие, которые честно откатали свои два притопа три прихлопа, собранные за три тренировки

.