Вольтижировка в Санкт-Петербурге: где учат?

• Автор темы Автор темы Deimos
  • Дата начала Дата начала

Deimos

Новичок
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каких КСК Санкт-Петербурга (Ленинградской области) учат вольтижировке? Прошу понять меня правильно - интересует возможность заниматься у тренера, который именно на вольтижировке специализируется, серьезно подходит к обучению ей, а не дает азы в довесок к выездке или конкуру. :)

Важный аспект - уроки нужны взрослому человеку (25 лет), не ребенку/подростку. Занимаюсь выездкой, хотелось бы заняться еще вольтижировкой, но в моем КСК этому, к сожалению, не учат.

Спасибо за ответы.

А я всегда занималась ею именно в довесок... неужели у нас в Спб есть тренера которые занимаются только вольтижировкой?

Elena Genadievna написал(а):
А я всегда занималась ею именно в довесок... неужели у нас в Спб есть тренера которые занимаются только вольтижировкой?

Я говорю не о "только" (если тренер занимается чем-то еще, разве это плохо?).
Просто хотелось бы заниматься целенаправленно вольтижировкой, не "в довесок".

Я, может быть, дилетант, но мне кажется, что раз вольтижировка существует как отдельный вид спорта, то и тренера по ней должны быть... :) Поэтому и спрашиваю.

"Солнечный остров"....."Ковчег"...."Спартак"....В Петергофе(забыла название конюшни из головы вылетело)- там ещё текинцев разводят.

Сверху