Волхов, Сохо и другие из Битцы. ИЩУ!

MoonPrincess

Активист
Ищу хоть какие-нибудь крохи о Волхове, рыжий жеребец (говорят, что в последние годы мерин). 1992 года рождения, от Внучка. Белая звездочка. Прыгал, бегал в выездке. Стоял в Битце. Дата последнего выхода в свет - 2006 год. Помогите! Я не верю, что его сдали на мясо!!!

Кобыла Сохо. выездковая гнедая красавица с белой звездочкой. Больные плечи были. Продали в 2003 году в частные руки. Что дальше - не известно.

Конь Берендей, караковый. Говорят, что продан в пансионат, детей катать.

Сафранс, вороной громила.

Неистовый, Хилтон - два из трех прокатский арабов. Хилтон был серый, но по сути кипельно белый, Нюсик - с серым хвостом и мордой. Они пропали из поля зрения в 2000 году.

Кобыла Валетта. Говорят, что пала... не хочется верить.

Конь Прометей. Уехал в горы сниматься в фильме Серко.

Кобыла Соломея, по слухам сдана на мясо из-за непригодности к работе.

Кобылы Яуза, Панночка.

Кобыла Диаграмма.

Про Волхова относительно недавно была тема на horse.ru
Вот визитка его владелицы.По-моему,он у неё до сих пор...В любом случае,удачи вам в поисках коня!
http://horse.ru/vc/view_card.php?hid=2884

Сохо. Их оказалось две. Одна побывав где-то, попала к Екатерине Чечик. В сентябре была передана КСШ Реприз (Пермь) в матки http://www.horse.ru/forum/read.php?f=7&i=91991&t=91826 . Вторая стояла в Захарьино и в свое время продавалась.
В свою очередь ищу информацию о Сохо. Откуда она попала в Битцу, происхождение.

Мне кажется Хилтон стоит в Авроре, в частных руках. Но могу ошибаться.

Можно спросить в теме Авроры, на хорсах (постой в рынке), там начкон появляется (в теме).

Отметины битцевской Сохо и нашей совпадают. Вопрос по происхождению:
Согласно данным базы плодовые года кобылы Спираль:
http://www.trk-base.com/horse.php?id=11107&screen=3
в 93 - Садко
в 96 - Сполох.
Все жеребята рождались на Украине. Каким образом тогда Сохо (допустим, что в ГПК по каким-то причинам она не попала и родилась в 94-95 годах) родилась в России, в Петровском, Лыткарино, Московской области?

Вот честно, не знаю. Я даже саму Сохо не знаю, просто случайно когда-то наткнулась на эту тему на эквестриане. Знаю, что в Петровском стояла гнедая тракененская Спираль, сама ее там видела в начале 90-х, там же стоял Хорт и там же стоял русский верховой Достойный. Возможно, конечно, все это совпадение. В дневниках есть дневник Bells, она с этой конюшни. Может, она вам что-нибудь подскажет.
Удачи в поисках.
PS Посмотрела базу еще раз, может, я действительно ошибаюсь, и в Петровском были совсем другие Спираль и Хорт. Возможно, меня сбило с толку, что у Спирали из базы первый жеребенок был от Достойного, а на место рождения я не посмотрела, и была уверена что это те, известные мне лошади, поскольку клички совпадают.
Еще вариант - если Спираль и Хорт были проданы на Украину, и все их жеребята рождались уже там. Но это только мои предположения.

лексик написал(а):
Сохо. Их оказалось две. Одна побывав где-то, попала к Екатерине Чечик. В сентябре была передана КСШ Реприз (Пермь) в матки http://www.horse.ru/forum/read.php?f=7&i=91991&t=91826 . Вторая стояла в Захарьино и в свое время продавалась.
В свою очередь ищу информацию о Сохо. Откуда она попала в Битцу, происхождение.

В Захарьино не она стоит, я спрашивала на форуме. А в Репризе она, моя заенька!!! Спасибо огромное, говорили, что она в прокате!!! Я так счастлива за нее!!!

Сафранс был увезен в Брянск производителем! От него получилось много жеребят и причем хороших! Сейчас точно сказать не могу жив ли он еще....
Панночка живет и здравствует тоже в Брянске, но на другой конюшне.....она еще прыгает и даже неплохо.....правда она не частная, а пренадлежит с\х академии...но ее там любят очень-очень! Сама видела и рада за нее.... :)
Прометей пал по пути в эти жуткие горы..... :cry:

В Захарьино гнедую кобылу продали как Сохо из Битцы и даже с какими-то документами. Сам хозяин пытался подтвердить происхождение этой лошади во ВНИИКе, пришел ответ, что захарьинская кобыла не м/б от Хорта и Спирали.
Просто кто-то нагрел ручки на этой истории.

Пардон муа, но захарьинская кобыла по документам Соха, а не Сохо. Да и возрасту ей было на момент продажи лет пять-шесть. И никто ее не пытался продавать как битцевскую Сохо, на сколько мне известно

http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... 1%EE%F5%EE Сохо! И Василий Николаевич и говорил, что сдавал кровь на ее подтверждение происхождения от Хорта и Свирели.
А еще, насколько мне известно Эквихелп отслеживает дальнейшую судьбу своих подопечных. Сохо была продана с их помощью. Кто стал ее владельцем? По форуму с эквистриана я поняла, что была возможность узнать ее происхождение.

Прямо натуральный детектив у вас получается. К сожалению, у нас в стране с учетом лошадей и их документами дела обстоят не очень (а уж в те годы - и подавно). И теряют документы, и продают лошадей по чужим документам, и т.п.
Подозреваю, что теперь надо Сохо лексика проверить на соответствие этим родителям. Жалко, что далеко от Москвы. Находились бы поближе к ВНИИК, наверно, проще было бы.

Удаленность от ВНИИКа не имеет значения в данном случае, тем более 2 раза в год приходится ездить. Кровь возят и из Красноярска. Но не хотелось бы тратить деньги и время впустую, если Сохо и не дочь выше названных лошадей.

Прометей пал!? господи ( вот я везде опаздываю... Как же это Панночка прыгает, когда у нее нои насквозь больные передние, она падает даже.... падала... Сафранс молодец ) такая махина, ему есесно ток детишек плодить ) счастливый папашка )

Ну там она она не падает и бегает вполне сносно.....может немного похромать.....а так нормально......я за ней не наблюдала усиленно....со стороны очень даже неплохо смотрелась..... :wink:
Знаю, что выступала осенью неплохо на соревнованиях....
Вот несколько ее фотографий.....енто прошлой весной....Панночка справа
i-152.jpg

Енто осенью прошлой было.....они готовились к соревнованиям
i-153.jpg

i-154.jpg

Еще, если не ошибаюсь, то ее там крыли.....но точно не знаю.... :roll:

Панночка, Панночка :hop: :hop: :hop: :hop: :P :P :P Она какая-то серая стала... была прям кипельно-белая, может просто испачкалась )

Да я ее в Битце именно белоснежной и запомнила, а там ее сразу и не узнала....только когда сказали, что енто такая-то, такая-то! :)
А сейчас в гречку вся, пятна ближе к коричневому цвету.....

Сверху