Волнистые попугайчики

• Автор темы Автор темы beril
  • Дата начала Дата начала

beril

Опытный
Может кому надо волнистого попугайчика? А то они размножаются, вот, опять пищат из гнезда. Есть синий, белые, бирюзово-белые, совершенно бесплатно в очень хорошие руки. 757-66-61

а синий мальчик или девочка??
а то я третьего хочу... :lol: сами разводили, вот папаша и дочка остались, но чет драться начали, аггресора-дочку хотим либо отдать, либо третьего попугайчика взять.. (= чтоб еще веселей было (=

я! я хочу попугайчика!!!!а когда можно будет взять? можно белого?

Пол надо определять на месте, а взять можно, как позвоните и договоритесь. Синий, по-моему, мальчик.

Один теперь живёт у меня.
Переехал вчера вечером.

Очень переживал, что его оторвали от стаи - сидел в углу неподвижно. Но сегодня вроде как освоился немного: стал летать и чирикать.
Выбрал себе место - на кухонном шкафу, под потолком. Сидит там, гордым орлом.

А вот и фото:

i-6.jpg

i-8.jpg

Ну почему ПОЧЕМу это не Питер? Так соскучилась по ним всю жизнь держали а теперь что то никак не решится.

Попугайчик на фото - мальчик. Надо смотреть на переносицу. Если она синяя - это мальчик, а если коричневая, фиолетовая или белая - это девочка.
У меня бабушка их разводила :shock: :lol:

ой какой хорошенький. Блин, они такие классные. Я их любила в руки брать и гладить :P :lol:

ХА! Еще как. Особенно вечером. И даже если клетку с ним накрыть. Фразы типа "птица-говорун отличается умом и сообразительностью" и "свободу попугаям!" уже приелись)))) твердит постоянно. Зато всех друзей приводит в дикий восторг.
Еще конечно нахваливает себя. Имитирует звук звонящего телефона, так, что я несусь с другого конца квартиры, чтобы поднять трубку... А это Гоша чирикает. Короче он очень разговорчивый. Повторяет, то, что часто слышит. Плюс куча заученных фраз...

Круто. У меня тоже разговаривал
Говорил "Кока хороший", "Паша спать пошел" (когда дяд Паша брал подушку в руку), "Что принес?" спрашивал, когда видел какую-нибудь авоську. риколдьно так, а еще разговаривал с зеркалом - это вообще любимаятема была. Нахохлится весь и щебечет сам с собой :lol:

Во во. Нахохлится и давай себе под нос.
У меня мама научила к папе моему приставать: "Андрюха (это мой папа), где пиво, дай воблы? Как не принес!?"...
А попугай моей подруги говорил "Господи, прости мою душу грешную". Я была под столом.

:P Прикол! Да уж, у меня попугаи никогда матом не ругались, а вот у знакомой ругался. Типа смотришь на него через решетку клетки, а птица говорит: "Что смотришь, сама выглядишь, как жопа!". Все сначала обижались, а потом забили :? :lol:

У моей бабушки попугаев было 14-ть штук! :shock: Она каждое лето раз в год ставила в каждую клетку, где жила пара (мальчик и девочка) домик. И они несли яйца (девочки, я имею ввиду). Потом появлялись маленькие попугайчики! :P

Сверху