Вступить в федерацию Спб-1100 р. во всероссийскую когда я вступала почему-то вступать было нельзя, да вообщем и ненадо-если не планируете никуда выезжать за глаза хватит членства в ФКС Спб и ЛО.
телефон можно и на этом сайте порыть их сайт не помню да и местоположение они меняют с какой-то невероятной скоростью, щас вроде в СКК, звоните а то опять переедут :lol: :lol: :lol:
очень важный совет-заранее по телефону узнайте ВО СКОЛЬКО И КОГДА Вам надо приехать, чтобы оформить членство. Учитывая что федерация идет навстречу пожеланиям трудящихся и работает очень удобно- с 10 до 15 по будням, это важный момент если Вам конечно не жалко по сто раз отпрашиватся с работы. И лучше переспросите уверен ли человек в своих словах (есть шанс что будут говорить "приезжайте в любой день в часы работы сразу оформим"-хрень полная, то приезжаешь и попадаешь на секретаршу "которая недавно работает и еще ничего незнает", но ее почему-то оставляют в офисе одну, то нет женщины которая имеет право подписывать удостоверения:evil:, но Вам милостиво предлагают прокатится на какие -то там соревнования в выходной день, где она КАЖЕТСЯ будет :lol: :lol: :evil: ) .
вообщем не повторяете мой опыт, наивно думать "я позвоню узнаю что надо сделать, приеду оформлю " у них там образцовый порядок по телефону одно на деле другое :evil: :evil:
если удастся найти кого-то кто предоставит Вам эту ценнейшую информацию, есть шанс оформить все в один день-привозите паспорт (копию снять) фотку пишете заявление платите взнос, специально обученные люди Вам расписываются ставят печать. Усе готово.
Удачи