Вопрос о Федерации КС СПб

• Автор темы Автор темы ДАП
  • Дата начала Дата начала

ДАП

Новичок
Подскажите, кто знает, .. я вступала в Федерацию КС несколько лет назад, сейчас для выступления в Кубке любителей, необходимо обязательное быть ее членом, сколько лет действительно мое вступление, надо ли платить какие-то членские взносы :roll:
Может мне надо вступать туда заново :roll: ???

Да, хороший вопрос. Может и телефон, кто подскажет, п. ч. на сайте федерации только московские контакты... .

Федерации конного спорта есть не во всех городах. В каких есть?

не хочу вас расстраивать, но членские взносы в Федерацию платятся ЕЖЕГОДНО! :wink:
Так что...если вы не платили их уже два года - вы уже не член, простите :roll:
Есть Федерация конного спорта России и, как я понимаю, в субъектах, в частности, в Санкт-Петербурге есть :roll:

платить взнос надо по любому.и ,насколько я знаю,не маленький. :? хотите подробностей,звоните это действительный член федерации:8-901-302-80-01 Мария

Вступить в федерацию Спб-1100 р. во всероссийскую когда я вступала почему-то вступать было нельзя, да вообщем и ненадо-если не планируете никуда выезжать за глаза хватит членства в ФКС Спб и ЛО.

телефон можно и на этом сайте порыть их сайт не помню да и местоположение они меняют с какой-то невероятной скоростью, щас вроде в СКК, звоните а то опять переедут :lol: :lol: :lol:

очень важный совет-заранее по телефону узнайте ВО СКОЛЬКО И КОГДА Вам надо приехать, чтобы оформить членство. Учитывая что федерация идет навстречу пожеланиям трудящихся и работает очень удобно- с 10 до 15 по будням, это важный момент если Вам конечно не жалко по сто раз отпрашиватся с работы. И лучше переспросите уверен ли человек в своих словах (есть шанс что будут говорить "приезжайте в любой день в часы работы сразу оформим"-хрень полная, то приезжаешь и попадаешь на секретаршу "которая недавно работает и еще ничего незнает", но ее почему-то оставляют в офисе одну, то нет женщины которая имеет право подписывать удостоверения:evil:, но Вам милостиво предлагают прокатится на какие -то там соревнования в выходной день, где она КАЖЕТСЯ будет :lol: :lol: :evil: ) .

вообщем не повторяете мой опыт, наивно думать "я позвоню узнаю что надо сделать, приеду оформлю " у них там образцовый порядок по телефону одно на деле другое :evil: :evil:

если удастся найти кого-то кто предоставит Вам эту ценнейшую информацию, есть шанс оформить все в один день-привозите паспорт (копию снять) фотку пишете заявление платите взнос, специально обученные люди Вам расписываются ставят печать. Усе готово.

Удачи:)

У меня другой вопрос: я вступила в федерацию самарской области, соотвественно все городские и областные старты нормально ехала.
А вот на России я так понимаю нужно будет еще вступать в Российскую федерацию? так не хочеться из-за одного старта платить лишние деньги :-(

ну,а Самара разве не Российская Федерация? :D думаю,что вы уже никуда не должны больше вступать и платить взносы,а то это уже какя-то обдираловка " по кругу" получается :? .

юлия2 написал(а):
ну,а Самара разве не Российская Федерация? :D думаю,что вы уже никуда не должны больше вступать и платить взносы,а то это уже какя-то обдираловка " по кругу" получается :? .
В том то и дело, что мне кажеться что платить все таки надо.
Потому что Российская федерация проводит только общероссийские старты, а еще есть местные,т.е. город, область, которые организуе местная федерация. Или я ошибаюсь ?

юлия2 написал(а):

ИМХО заново. Самарское членство действительно в Самаре, Питерское в Питере, хочешь стартовать на всероссийских стартах-надо вступать в общероссийскую.

Как поступать тем кто уже имеет действующее членство в своем городе а хочет ехать скажем ЧР незнаю-проще если планируешь такой старт сразу вступить во всероссийскую а в городской членство пока не платить, то есть по сути из городской выйти (ну на время :wink: ). Ну или может у них доплаты какие это надо узнать :roll: хотя это вряд ли, это же все-таки разные организации, у каждой свой счет.

То есть право организовывать соревнования и допускать участников имеет только федерация? У нас в регионе их две - областная и городская; причем обе "сами себя сделали" - собралась группа энтузиастов и учредила федерации свои. Теперь иногда делают "свои" соревнования, куда допускают только членов. Работают независимо друг от друга, и даже, кажется, в контрах. Причем если ты член"областной", но не член"городской", ты не будешь допущен к соревнованиям, организованным "городской". Слава богу, в этом хаосе есть еще СДЮШОР и ЗАО "***" кот. в основном и делают соревнования и допускают всех без ограничения. Обе "Федерации" регулируют свою деятельность своими же уставами. К общероссийской отношения не имеют и вышестоящих органов контроля тоже. Такой вот хаос.

А у меня тоже дурацкий вопрос - я заплатила 1000 за что-то на прошлой выставке в Ленэкспо. Мне дали какую-то карточку, которую я быстро и благополучно про... потеряла. Ни разу не выступала... :cry:

Вопрос - это был взнос за вступление или за год??? Кто-нибудь знает???

По ходу за год. То есть действительно по 31 декабря. Раз не выступали-ну получается заново надо платить со следущего года, ну федерация с ВКИ вернется может расскажут точнее :lol: .

Карточка... Мне книжечку такую дали как студенческий...

Да а кто знает про Вирилис? Они на сайте пишут вроде как можно членство и страховку в одной бумажке оформить. Или я что-то неправильно поняла :girl: кто-нить в курсе?

Пару недель назад я вступила ФКС по Спб и заплатила 550р(или чуть побольше, уже не помню) Если вы не собираетесь ехать выступать в Москву,то вам и не надо вступать в Российскую ФКС,достаточно только в Питерскую. А ценник 1100р.это в Российскую ФКС.
Присебе надо иметь одну фотографию и паспорт. Вам выдадут новый членский билет.

Санек написал(а):
Пару недель назад я вступила ФКС по Спб и заплатила 550р ......... А ценник 1100р.это в Российскую ФКС.

Так ждем представителей нашей "доблестной" федерации :lol: :lol: :lol:

1)Если вам надо выступать только в Питере и Лен. обл. надо подъехать в федерацию, на писать заявление и заплатить 550 руб.
Принести с собой паспорт и фото 4х4. через некоторое время Вам выдадут членский билет в виде книжечки. Его можно с собой не носить, т.к. вы автоматом попадаете в списки. Взносы ежегодные. Членство длится ОДИН ГОД.
2) Если Вам нужн выступать на всероссийских соревнованиях и соревнованиях в др. городах, кроме Питера. Платите 1100 руб. + 550 руб. И пишите заявление г-ну Селезневу.
3) Если вам нужно выступать на международных соревнованиях к вышеперечисленному заполняете еще 2 заявления (на лошадь и на всадника) стоимостью по 300 руб. каждое.

Сверху